Пассивное похудение: можно ли ничего не делать и сбрасывать вес?

Сделать свою фигуру объектом восхищения и зависти мечтают многие. И, наверное, фотошопы и корректирующее белье потеряли бы всякий смысл, если бы не человеческая лень. Кто-то попросту не хочет пропадать вечерами в спортзале, кому-то суматошный график жизни мешает заняться собой и питаться правильно. Поэтому откроем несколько секретов так называемого «пассивного» похудения.

1. Маленькие порции

Все очень просто: меньше еды на тарелке – меньше калорий. Поэтому если хотите похудеть, лучше убрать с глаз долой слишком объемную посуду. Первое время будет непросто усмирять голод скромными трапезами, ведь желудок привык к большим объемам съеденного. Для начала попробуйте заменить 1-2 приема пищи «умной» едой Energy Diet Smart.

Также по теме:  Как ухаживать за кожей лица после 35 лет?

Работает она так: с порцией коктейля или супа в организм поступает четверть суточной нормы белка, клетчатки, витаминов и минералов. Этого хватает, чтобы чувствовать сытость несколько часов, как и от обычного обеда, только калорий в стаканчике Energy Diet Smart в 2-3 раза меньше. Как только организм привыкнет довольствоваться малым, контролировать аппетит будет гораздо проще.

2. Много воды

Вода – мощный стимулятор метаболизма. Доказано, что люди даже с небольшим, но хроническим обезвоживанием склонны набирать вес. Если выпить стаканчик за 20-30 минут до еды, это «разбудит» пищеварительный тракт и запустит процесс жиросжигания. К тому же желудок уже не будет пустым и не заставит вас съесть больше положенного.

Также по теме:  Почему осыпается тушь?

3. Продукты-жиросжигатели

Не все, что мы едим, делает нас полнее. Существуют продукты, которые работают как жиросжигатели. Например, многие фрукты (особенно ананас, грейпфрут, папайя), морская рыба, зеленый чай, оливковое масло, острый перец. Неслучайно экстракты этих «суперфудов» компания NL International включает в составы своих продуктов для здоровья и контроля веса.

Их можно найти в функциональном питании, дренажных напитках, спортивном питании. Более подробно с Энерджи диет Смарт и другими натуральными линейками от NL International можно познакомиться на сайте компании.

4. 8-часовой сон

Этот пункт обрадует тех, кто хочет худеть лениво. За час сна организм тратит 50-100 ккал, при этом не стоит забывать, что о еде мы все это время не думаем. Кроме того, от недосыпа дремлет и метаболизм, поэтому регулярный 8-часовой сон заставит его ускориться.

Также по теме:  Почему я выбираю Орифлейм?

Конечно, ожидать от этих методов железного пресса и подтянутых ягодиц не стоит: все-таки соблазнительного спортивного рельефа можно добиться только путем тренировок. Но сбросить немного лишнего жирка они точно помогут. Может, такой результат послужит мотивом к более кропотливой работе над своим телом.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.