Как приготовить бургер дома?

maxresdefaultСегодня бургеры пользуются большой популярностью, как прекрасный способ вкусно и быстро перекусить. При этом каждый в домашних условиях может приготовить вкусную и полезную булочку с котлетой, следуя простым советам поваров. При отсутствии кулинарных знаний и навык всегда можно посетить бургер кафе, где на каждого гостя ждут вкусные и ароматные бургеры на любой вкус и кошелек.

Классический чисбургер.

Чтобы приготовить чисбургеры по классическому рецепту нужно подготовить следующие ингредиенты:

— Не более одного килограмма говядины или готового фарша.

— Плавленый сыр.

— Специальные булочки для бургеров с кунжутом.

— Свежие помидоры.

— Репчатый лук.

— Соль и черный перец по вкусу.

— Молотый чеснок.

— Маринованные огурцы.

— Салат Айсберг.

— Майонез и кетчуп.

Пошаговая инструкция:

— В первую очередь нужно приготовить фарш. Для этого перемалываем мясо или покупаем уже готовый фарш. По вкусу нужно фарш хорошо перемешать с солью, чесноком и перцем.

— Далее из фарша нужно сделать котлеты, которые готовятся на сковороде с добавлением растительного масла обычным способом.

— Готовые котлеты также нужно обжарить с двух сторон с добавлением плавленого сыра, который режется на ломтики. Жарим до образования красивой корочки.

— После этого можно переходить к формированию бюргера. Для этого на одну частицу булочки кладем лист салата, котлету, ломтики помидоров и лука. Также не стоит забывать о кетчупе и майонезе, что добавляются по вкусу.

Классические чизбургеры в Оренбурге доступны каждому посетителю Burger CLUB.

 Бургер с беконом.

Чтобы приготовить бургер с беконом нужно подготовить следующие ингредиенты:

— Свежий бекон.

— Мясо говядины или готовый фарш.

— Соль, черный и красный перец по вкусу.

— Репчатый лук.

— Специальные булочки с кунжутом.

— Авокадо.

— Горчица и майонез.

Пошаговая инструкция:

— В первую очередь готовим фарш. Для этого просто мелем мясо и перемешиваем его со специями, которые были описаны выше.

— Дальше обычным способом с приготовленного фарша нужно пожарить котлеты на растительном масле.

— Так же обжарить до золотистой корки нужно бекон и лук.

— Дальше готовим соус на основе горчицы и майонеза, которые просто перемешиваем между собой.

— На конечном этапе на булочку выкладываем подготовленные ингредиенты и не забываем о соусе. Ингредиенты можно выкладывать в любой последовательности для домашнего бургера.

Бургер с индейкой.

Сначала нужно подготовить следующие ингредиенты:

— Мясо индюка или готовый фарш.

— Сушеные травы тимьяна и базилика.

— Панировочные сухари.

— Соль и черный перец по вкусу.

— Булочка с кунжутом.

— Козий сыр.

Пошаговая инструкция:

— Сначала готовим фарш и для этого мелем мясо индюка. Далее фарш нужно тщательно перемешать с сухими травами и специями.

— Дальше из готового фарша нужно сформировать котлеты и в середину не забыть положить козий сыр.

— Котлеты готовим обычным способом на сковороде или на гриле с добавлением растительного масла.

— В конце формируем бургер из всех подготовленных ингредиентов.

 Бургер с шампиньонами.

Чтобы приготовить бургер нужно подготовить следующие ингредиенты:

— Мясо говядины.

— Свежие шампиньоны.

— Репчатый лук.

— Сельдерей.

— Яблочный уксус и оливковое масло.

— Горчица и майонез.

— Черный перец и соль.

Пошаговая инструкция:

— В первую очередь нужно подготовить фарш для котлет. Для этого нужно мясо смолоть, а шампиньоны и лук мелко нарезать. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, а также не забываем про соль и перец.

— Дальше обычным способом на оливковом масле нужно приготовить котлеты на сковороде.

— После этого нужно приготовить соус на основе уксуса, майонеза, горчицы, масла и соли.

— Все ингредиенты выкладываем на булочку.

Источник: http://burger-club.ru

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.