Чтобы утром не мучатся от тяжелого похмелья нужно научиться правильно пить алкогольные напитки, следуя простым рекомендациям специалистов. Заказать доставку алкоголя ночью в Москве можно в компании ООО «АлкоТайм». Далее более подробно рассмотрим, как правильно пить разные алкогольные напитки.
Простые советы
– Перед тем, как садиться за стол рекомендуется сытно поесть. При этом следует выбирать жирные блюда.
– После каждой рюмки нужно закусывать, например, салом или солеными огурцами. Кислота нейтрализует действие алкоголя. Запивать не рекомендуется, разве что только обычной водой без газа.
– Можно принять перед застольем активированный уголь, который также нейтрализует действие алкоголя и выводит токсичные вещества с организма.
– Не рекомендуется смешивать разные алкогольные напитки. В течение вечера нужно пить только один вид напитка.
– Также не рекомендуется сочетать алкоголь и табак.
– Обязательно нужно делать перерывы. Рекомендуется подышать свежим воздухом или потанцевать.
В компании ООО «АлкоТайм» можно заказать доставку алкоголя круглосуточно в Москве.
Далее рассмотрим подробнее, как пить разные алкогольные напитки.
Водка
Рекомендуется за два часа до застолья выпить рюмочку водки, чтобы подготовить свой организм. Водку также нужно охладить, перед тем, как ставить на стол, а также закусывать жирными блюдами.
Абсент
Это крепкий алкогольный напиток, который нужно пить очень осторожно. Заранее нужно подготовить сахарный сироп, который наливают в стакан с абсентом. Такой напиток преимущественно пьют перед застольем. Закусывать можно фруктами или шоколадом.
Джин
С этого алкогольного напитка готовят разнообразные коктейли. К классическому варианту относится лед, джин и тоник. Компоненты берем в одинаковых пропорциях. Закусывать можно сырами, птицей, рыбой, виноградом или цитрусовыми.
Бейлис
Рекомендовано пить после ужина на десерт с натертым шоколадом или льдом. Можно сочетать с кофе и сливками. На закуску подходит мороженое, шоколад или клубника.
Виски
Этот алкогольный напиток можно разбавлять чистой водой или льдом. Преимущественно виски не закусываю, а просто наслаждаются этим элитным напитком.
Текила
Смелые могут пить этот жгучий напиток не закусывая. Преимущественно так делают мексиканцы. Текилу пьют перед ужином в качестве аперитива, не закусывая. Но можно выбрать лимон или апельсин, чтобы утолить жгучий привкус текилы.
Коньяк
Перед тем, как выпить рекомендуется коньяк подержать несколько секунд во рту. В качестве закуски можно выбрать фрукты, шоколад, сыры или морепродукты. Преимущественно пьют на десерт.
Мартини
Преимущественно пьют в чистом виде, но можно сделать коктейль, добавив апельсиновый сок. Можно разбавлять также льдом. Закусываем лимоном.
Вино
Все зависит от сорта вина. В первую очередь нужно вино довести до правильной температуры, которая не должна быть ниже 12 градусов Цельсия. Каждый сорт требует правильной подачи. Также от этого будет зависеть вид закуски. Это может быть, как рыба, так и мясо, сыры или фрукты. Например, красное вино преимущественно подают к мясу, а белое – к рыбе и сырам. Конечно, сладкое вино пьют на десерт с шоколадом или фруктами.
Шампанское
Этот игристый напиток преимущественно пьют в особых случаях. Также шампанское принято пить перед ужином со сладкими закусками. Пьют небольшими глотками и закусывают фруктами, мороженым, пирожным или шоколадом.
Источник: alcotime.org