Как выбирать частного донора спермы правильно?

Все больше людей отдает предпочтение сотрудничеству с частными донорами спермы. Однако, как сделать правильный выбор и не ошибиться с кандидатурой?

Основные критерии

Любой донор спермы, независимо от того, частный он или анонимный, должен быть здоровым человеком. Как минимум, у него должны отсутствовать наследственные и инфекционные заболевания, психические расстройства. Профессиональный частный донор всегда предоставит вам результаты анализов и необходимые медицинские заключения.

У донора спермы должен быть хотя бы один собственный здоровый ребенок — это тоже важно. И еще один момент – это способ зачатия: профессиональные частные доноры спермы, заинтересованные в конечном результате сотрудничества, предлагают зачатие исключительно искусственным путем и обычно не требуют денег за свои услуги.

Внешние данные

Предпочтения относительно внешних данных донора спермы — вопрос исключительно индивидуальный. Главное, донор должен иметь хорошее телосложение, правильные черты лица, без каких-либо видимых изъянов и дефектов внешности. Все остальное — дело вкуса.

Благо, сотрудничая с частными донорами спермы, их клиенты имеют возможность не только увидеть донора на фото, но и встретиться с ним лично, выбрав наиболее симпатичного для себя кандидата. В большинстве случаев, женщины отдают предпочтение светловолосым и светлоглазым мужчинам. А замужние дамы стремятся найти донора, хоть отдаленно напоминающего внешне их супруга.

Интеллект и профессия

Для современных женщин важно, чтобы донор спермы имел высшее образование, был человеком успешным, состоявшимся, интеллектуально развитым. В этом и заключается преимущество частного донорства перед банками спермы.

Также по теме:  Какой должна быть подушка для ребенка 3 лет?

Если вы общаетесь с мужчиной напрямую, и вам открыт доступ к информации о нем, то риски, что биологическом отцом малыша окажется бывший уголовник или дворник с 9 классами образования, сводятся к нулевым показателям. В большинстве случаев, женщины отдают предпочтение успешным бизнесменам, считая, что они могут передать ребенку острый ум и лидерские качества.

Форма сотрудничества

Частные доноры спермы предлагают своим клиентам разные формы сотрудничества — начиная от соблюдения строгой конфиденциальности и заканчивая достаточно активным участием биологического отца в жизни ребенка, с оказанием ему финансовой помощи. Некоторые мужчины согласны оплатить расходы на проведение репродуктивных процедур, помогать деньгами будущей маме.

Все эти нюансы оговариваются индивидуально, на начальных этапах сотрудничества. Закрепить порядок общения донора с будущим ребенком, его права и обязанности можно в специальном юридическом договоре. Оптимальный вариант каждый выбирает для себя сам. Супружеские пары обычно требуют от донора строгой анонимности, а одинокие мамочки с удовольствием соглашаются, чтобы биологический отец присутствовал в жизни ребенка и оказывал ему материальную поддержку.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.