Чем хорош браслет из камня Бяньши?

125153117_4907394_8С недавних пор браслеты из камня Бяньши приобрели большую популярность не только на своей родине — в Китае, но и во всем мире. Носить такой браслет становится не только модно, но, и, в первую очередь, очень полезно для здоровья.

Историческая справка

Археологические раскопки на территории северных провинций Китая дают сведения о том, что черный нефрит, так называемый Бяньши, использовался больше пяти тысяч лет назад. Археологи нашли иглы для иглоукалывания, изготовленные из камня Бяньши. Кроме того, найдено множество скребков для массажа, изготовленных из этого чудесного камня. Как установлено, еще в древние времена люди делали массаж с помощью камней. Считалось, что такой массаж, как будто бы, выскребает болезнь из человеческого тела, тем самым делая его здоровым. Но особенно чудодейственным считался массаж и иглоукалывание при помощи инструментов, изготовленных из камней Бяньши. Польза от применения камня Бяньши подтверждается и тем фактом, что его использовали монахи.

Также по теме:  Какие украшения в моде 2015-2016?

Возникает вопрос: если камень такой замечательный, почему о нем ничего не было известно в других странах? Ответ очень прост. До недавнего времени не было найдено месторождение этого камня. Лишь в 2009 году, проводя изыскательные работы на морском шельфе, был найден осколок огромного метеорита, упавшего на Землю примерно 65 миллионов лет тому назад. Именно из его кусков, которые разбросаны по территории современного Китая и изготовлялись скребки для массажа и иглы для иглоукалывания. Именно из-за редкости камня, цена его превышала цену золота.

Использование камня Бяньши в современном Китае

Предварительно смазав тело специальным маслом, массажист воздействовал скребком, изготовленным из камня Бяньши на определенные зоны, избавляя организм от воздействия негативных токсинов и запуская процессы естественного очищения и оздоровления, активизируя вырабатывание и действие собственных антиоксидантов. При этом кожа моментально изменяет свой цвет – из-за усиливающегося кровообращения, начинается жжение. После еще нескольких движений скребком кожа синеет, и кажется, что из нее сейчас хлынет кровь. Через день на коже появляются синяки, по которым специалист определяет проблемы, возникшие в организме. Следует отметить,  что камень имеет идеально гладкую поверхность, но после опускания на несколько минут в горячую воду приобретает шершавую поверхность, напоминающую наждачную бумагу, при помощи которой и производится чудодейственный массаж.

Также по теме:  Как выбрать массажер для шеи и плеч?

Браслет из черного нефрита, каким является Бяньши, обладает поистине колоссальным оздоровительным эффектом, гармонизируя внутреннее течение энергии по телу человека, препятствуя застою лимфы, выводящей токсины из организма.

Браслеты из камня Бяньши

Сейчас, после проведенных в мире исследований целебных свойств изделий, изготовленных из камней Бяньши, широкое распространение получили браслеты, изготовленные из этого чудесного камня. Ведь браслеты из камня Бяньши имеют целый ряд лечебных свойств, а именно:

— восстанавливают защитные барьеры организма путем возрождения системы иммунитета;

— снимают отечность и освобождают дыхательные органы от слизи;

— улучшают функции мышечной системы, расслабляют мышечные спазмы;

— возвращают жизненные силы;

— ускоряют процессы обмена веществ, способствуя снижению лишнего веса;

Также по теме:  Как правильно выбрать весы для контроля веса

— нормализуют кровяное давление;

— препятствуют развитию различных опухолей, в том числе и злокачественных

— оказывают эффект омоложения;

— укрепляют и улучшают структуру волос и ногтей;

— уничтожают болезнетворные бактерии.

Источник: http://braslet-bianshi.ru/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Один комментарий

  1. У моей невестки были сильные боли головные, по всем врачам ходили, а толку мало. и к платникам, и в районную, никто ничем не мог помочь, а она, бедная, аж плакала, так плохо было. Боялись, что это опухоль или что-то такое. в результате заказала я ей браслеты бяньши, и она стала поправляться, голова болела меньше, она по дому что-то начала делать. а врачи как ничего не знали, так и не знают

    Заказывала вот тут — http://vk.cc/4Db3Yu

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.