С чем лучше носить золотые подвески?

image3xxl Наверное, не существует женщины, которая была бы равнодушна к украшениям, ведь именно эти  аксессуары открывают безграничное пространство для поиска свежего образа, дарят возможность органично подчеркнуть неповторимые грани своего характера и отыскать личную, своеобразную изюминку. Подвески можно смело отнести именно к таким украшениям. Известные с давних пор, эти аксессуары, выполненные умелой рукой профессионального мастера, представляют собой маленький шедевр. Поэтому нет ничего удивительного в том, что каждая представительница прекрасного пола рано или поздно интересуется вопросом, с чем лучше носить золотые подвески, чтобы всегда и при любых обстоятельствах выглядеть безукоризненно.

Стильный и поистине шикарный аксессуар, безусловно, всегда станет особым украшением грациозной женской шейки, но все же необходимо знать некоторые нюансы. Если вы планируете надеть подвеску к вечернему наряду, лучше остановиться на предмете с крупными элементами, такими как топаз или опал, фианит или агат. Отлично подойдет классическая подвеска в стиле винтаж или ретро. Подобный аксессуар поможет подчеркнуть таинственную притягательность вашей индивидуальности и обязательно обратит на себя восторженные взоры окружающих.

Для строгих деловых случаев, например, для похода на работу, незаменимым станет золотое украшение в виде буковки – инициала имени – или же личный зодиакальный знак. К классическим вариантам можно отнести лепестки, инкрустированные камешками. Главное, чтобы украшением не было не слишком громоздким и не имело ярких вставок. Если же речь идет о молодежном варианте аксессуара, который должен подойти к стильной одежде разных фасонов и покроев, то это может быть что-то романтичное, типа сердечка, фрукта или туфельки. Основное правило – сочетать украшения по стилистике, цветовой гамме и материалу.  Разумеется, золотая подвеска на серебряной цепочке будет смотреться более, чем нелепо.

main-16118-4048ddbbdef43bc401d99bef05d32845Красное и белое золото отлично подойдет обладательницам бронзовой кожи, а бледным барышням смело можно носить желтое. Не всегда кулоны и подвески обязательно нужно сочетать с другим ансамблем украшений, ведь в большинстве случаев они хороши сами по себе, невзирая на оттенок платья, форму серег, цвет женских глаз и прочие обстоятельства. Поэтому не бойтесь разнообразить ваш образ без лишних усилий и дополнительных затрат.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
С чем лучше носить золотые подвески? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.