Органический тайский шампунь Lemongrass House для увлажнения и ухода за волосами.

fa10f62722725c782128fd5b9e69c224Шампунь — важнейшая составляющая в уходе за волосами. Очень важно, дабы он мягко и бережно очищал кожу головы от загрязнений, убирал излишки жировых выделений, не травмируя при этом волосяные луковицы. Органический шампунь сейчас как никогда находиться на пике популярности. Тайская косметика известной во всем мире компании  Lemongrass House предлагает вниманию клиентов природные шампуни для увлажнения и ухода за волосами. Наша продукция не имеет в своем составе сульфат натрия и парабенов, а также искусственных добавок и красителей, которые агрессивно влияют на волосы, ухудшая их общее состояние. Отзывы наших клиентов доказывают благоприятное воздействие органических тайских шампуней, от которых волосы становятся гладкими, шелковистыми и блестящими.

Распространенная проблема потери волос волнует женщин по всему миру, поэтому Lemongrass House создал уникальный шампунь от выпадения волос. Конечно, важно соблюдать правильный режим дня, рационально питаться и уделять достаточное время для сна – это залог не только здоровья волос, но и всего организма в целом. Но также можно улучшить состояние шевелюры извне, используя качественную косметику. Розмарин, масла папайи и жожоба, цветки лилии и розы, а также уникальная рецептура, сделают Ваши волосы красивыми и здоровыми, ведь именно такова цель Lemongrass House.

Хитом продаж является Шампунь «Франжипани», который имеет в своем составе гидрозоль лаванды, экстракты зеленого чая и алоэ-вера, а также вытяжку из семян грейпфрута, эфирные масла франжипани, жожоба и жасмина. Данные компоненты оказывают антисептическое воздействие на кожу головы, укрепляют волосяные луковицы и насыщают их жизненной силой, ускоряют регенерацию и рост волос.

Шампунь «Мотыльковый горошек» является отличным средством для лечения и профилактики выпадения волос. Именно экстракт мотылькового горошка придает этому средству такое сильно воздействие на укрепление волосяных луковиц, стимулируя их кровообращение и питание. Благодаря антиоксидантным свойствам, шампунь надежно защищает волосы от вредного внешнего воздействия. После первого же применения Вы замете, что волосы стали сильнее, здоровее, наполненные блеском и жизненной силой.

Купить органический шампунь http://www.lemongrasshouse.com.ua/shop/category/hair-care-product/shampoo можно через наш сайт или непосредственно в нашем магазине, который находится по адресу: г. Киев, ул. Мельникова, 51. Цена, а также широкий ассортимент товара Вас приятно удивят!

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.