К чему снится сын?

tumblr_md6u8gjTQd1rsbxiio1_1280Неоспоримым является тот факт, что дети — это самая большая радость в жизни. Наблюдать в сновидении за рождением сына — значит наяву ждать счастья, которое никто не сможет разрушить. Если младенец был здоров, веселый и красив, значит жизнь сновидца будет к нему благосклонна. У него получится достигнуть того, чего он очень хотел.

Что будет, если приснился сын?

Если во сне беременная девушка родила мальчика, то в реальной жизни она тоже будет матерью сына. Если особи мужского пола пришлось узнать во сне, что его супруга родила мальчика, то это означает, что в действительности он испытывает опасения на счет своей репутации. Рожать мальчика лично снится к преодолению мучающих долгое время страхам. Если во сне была беременная сыном дочка спящего, то следует готовиться к огромным подвигам. Когда в сновидении девушка, не состоящая в браке, родила сына, то наяву появятся сплетни о ее распутной жизни. Кормить во сне грудью маленького сына снится к удачным финансовым инвестициям, которые в дальнейшем дадут значительную прибыль. Наблюдать во сне за своим маленьким сыном, который в реальной жизни уже взрослый, снится к удачным переменам. Сонник рекомендует не бояться новизны, а уверенно идти вперед.

Сын в сновидении

Если в сновидении человек узнал о том, что его сын погиб, то в реальной жизни придется перетерпеть перемены, и эти перемены будут не так и плохи. Таким же самым образом расшифровывается и сновидение, в котором сын спящего лежит в гробу. Трактовку того, что будет если приснились похороны сына, который утонул дает Эзоп. Предсказатель полностью уверен, что данный сон принесет только положительные вещи. Существует еще ода трактовка такого сна, а именно к продолжительной жизни, которую не будут преследовать заболевания. Видеть гроб своего сына во сне – положительный знак. Это значит, что у сына получится много добиться, и родители смогут им гордиться.

Если в сновидении сын утонул в водоеме, то в реальной жизни ему понадобится помощь родителей. Нужно помочь преодолеть проблемы собственного сына и не отталкивать его в самый трудный момент жизни. Приснился живым умерший сын – значит, что сновидцу следует готовиться к непростому труду. Сонник Гришиной трактует такой сон, как ожидание малооплачиваемой работы, заниматься которой заставит сложное положение в жизни. Сон, в котором приснилось, что сына застрелили предупреждает о том, что наяву сновидца могут ждать беды. Нужно не терять бдительности и лучше присматриваться к людям.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
К чему снится сын? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.