Как обрести идеальную фигуру за 30 дней?

000003123Секрет методики возвращения фигуре стройности, а коже упругости и гладкости, лежит в комплексном подходе к коррекции веса и похудению. «Делай тело» — эта методика основана на сочетании жиросжигающей диеты, дозированных физических нагрузок и ухаживающих за телом процедур – обёртываний, пилингов и масок. Так что если вы хотите выглядеть как Татьяна Храмова из «Физрука» то читайте эту инструкцию.

Фактор номер один – диета. В основе методики лежит ограничение калорийности рациона и добавление в него продуктов, которые обладают жиросжигающим свойством. Это ламинария, ананас, кофе, нежирный творог и телятина. Эти продуты можно употреблять в неограниченном количестве. А вот хлеб, молочные продукты (кроме творога) и сладкое следует вообще убрать из рациона. Так же запрету подлежат бобовые, макаронные изделия и крупы – их следует не полностью исключить из вашего меню, а предельно ограничить употребление, до одного раза в неделю. Мясо и рыбу разрешается употреблять только в отварном виде. Ваше меню в программе «Делай тело» будет выглядеть приблизительно так. На завтрак вы съедите 100 грамм нежирного творога и выпьете чашечку кофе без молока и сахара. Не забудьте про ланч. Это ваш второй завтрак – и на столе у вас 2 кольца свежего ананаса и 100 грамм творога. На обед у вас отварная куриная грудка – или нежирная говядина. Мясо чередуйте с рыбой. А так же зелёный салат или огурец. На полдник позвольте себе 200 грамм овощного салата, или салата из ламинарии. А на ужин у вас снова творог и ананас.

Кроме правильного питания здесь важны ещё и физические нагрузки. Только не надо изнурять себя в тренажёрном зале с утра до вечера. Такой ритм не пойдёт на пользу вам. Лучше всего начинать день с получаса финской ходьбы по парку. В обеденный перерыв прогуляйтесь в течение 15 минут, а вечером займитесь йогой или стретчингом. Дозированные физические нагрузки в сочетании с диетой помогут вам избавиться от лишних килограммов.

Третий фактор программы – процедуры для тела, которые помогут избежать обвисания кожи и вернут ей упругость. Самая главная процедура в программе – это ежедневный вечерний пилинг проблемных зон с помощью домашнего кофейного скраба со сливками. Для этого в чашке смешайте 100 грамм сливок с таким же количеством кофейной гущи. Наносите полученную массу массажными движениями на талию, бёдра, ягодицы. Кроме этого попробуйте обёртывания с водорослями, медовые маски для тела и термопроцедуры – сауну или баню.

При таком комплексном подходе в борьбе за стройность вас обязательно ждёт успех. Самое главное соблюдать все правила методики и быть уверенной в положительном результате ваших стараний.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.