Эпиляция интимной зоны у мужчин — какой метод лучше?

 мужская депиляция интимных зонСовременные мужчины, так же как и женщины хотят иметь красивое, молодое и подтянутое тело, поэтому используют все доступные косметологические методы, в том числе удаление нежелательных волос. Сегодня существует несколько безболезненных и эффективных методов эпиляции, имеют свои особенности и преимущества. Качественная восковая мужская депиляция интимных зон в Москве по привлекательной цене доступна в центре Hamos. Далее рассмотрим особенности популярных методов эпиляции.

Преимущества мужской эпиляции интимных зон

— В первую очередь, как утверждают сами мужчины, визуально увеличивается в размере половой орган после эпиляции. Именно этот факт мотивирует мужчин к интимной эпиляции, чтобы подчеркнуть свое мужское достоинство.

— Кроме того, после эпиляции удается обеспечить оптимальную температуру для половых органов.

— Обостряются ощущения во время интимных отношений. Этот факт подтверждают, как мужчины, так и женщины.

— Кроме того, после эпиляции легче и проще поддерживать гигиену половых органов. Снижается риск половых инфекций.

Именно поэтому биоэпиляция интимных зон сегодня пользуется большой популярностью, как среди женщин, так и мужчин.

Восковая эпиляция

Это один из самых популярных методов. Для удаления нежелательных волос используется горячий воск, который является полностью безопасным для здоровья человека. Эпиляция может проводиться практически на любой зоне. Используется горячий воск и специальные бумажные полоски.

Процедура практически безболезненна и характеризуется длительным эффектом — от двух до четырех недель. Все зависит от особенности организма конкретного человека. После эпиляции новые волосы становятся мягкими и тонкими. Воск положительно влияет на кожу, осуществляет увлажняющее и успокаивающее воздействие.

Также по теме:  Как самой сделать себе укладку стрижка каскад?

Кроме того, стоит выделить доступную цену на эпиляцию интимных зон воском. Процедуру можно делать, как в салонах, так и домашних условиях.

Шугаринг

Кроме воска также может использоваться сахар для удаления нежелательных волос. Специальная сахарная паста наносится на участок тела по направлению роста волос, в отличие от восковой эпиляции.

Шугаринг также характеризуется отсутствием болевых ощущений и длительным эффектом. Может использоваться для удаления волос в интимной зоне.

Насколько болезненна процедура?

Этот вопрос волну, как женщин, так и мужчин. Все зависит от типа кожи и волос. Ведь у разных людей свой болевой порог. Преимущественно, как восковая, так и эпиляция сахаром не вызывает сильных болевых ощущений. Под воздействием горячего воска кожа расслабляется и практически не испытывает дискомфортных условий.

Преимущественно болевые ощущения наблюдаются на первых процедурах эпиляции. Позже кожа просто привыкает и не испытывает никакого дискомфорта. При этом по желанию клиента могут использовать специальные обезболивающие средства, например, на основе лидокаина. Кроме того, после процедуры могут использоваться специальные успокаивающие маски для кожи, которые позволяют устранить раздражение после эпиляции.

Голосуй звездами за статью!