Свадебный макияж: что следует знать невесте?

Любой макияж, в том числе свадебный должен подчеркивать главные преимущества лица и скрыть его мелкие недостатки. Поэтому ответственно нужно относиться к выбору стиля и мастера. Лайма Джафарова, свадебный визажист на дом в Москве создаст эффектный макияж по доступной цене. Далее рассмотрим несколько простых рекомендаций специалистов.

Уход за кожей

До свадьбы нужно готовиться заранее. Лучше уже через два месяца интенсивно ухаживать за кожей лица, выровнять цвет и устранить мелкие недостатки. Это позволит создать сияющий свадебный макияж. Кроме того, на очищенную кожу косметические средства ложатся лучше, что позволяет создать равномерный тон. Поэтому рекомендуется записаться на прием к специалисту, который назначит восстановительные маски и сделает процедуры в салоне.

Репетиция

Рекомендуется записаться также на пробный свадебный макияж. Лучше сразу сделать макияж с прической, чтобы оценить общий образ. Визажист сможет подобрать идеальный цвет тона, теней, румян и помады, учитывая тип кожи, цвет волос и особенности лица невесты. Поэтому договариваемся заранее с визажистом-стилистом о пробном макияже, чтобы на свадьбе выглядеть безупречно.

Водостойкие средства

Рекомендуется использовать только профессиональную косметику, которая не боится влаги, и длительное время сохраняется на коже. Невесте нужно иметь безупречный вид в течение всего праздника, а это довольно часто бывает с утра до позднего вечера или даже до следующего утра. Поэтому косметика должна быть водостойкой, ведь невеста может расплакаться, попасть под дождь во время свадебных фото. Поэтому макияж должен быть безупречным, с использованием лучших косметических средств.

Также по теме:  Как выбрать массажную накидку для автокресла?

Праймер

Обязательно нужно использовать основу под макияж. Это знают и используют все профессиональные визажисты. Основа позволяет ровнее лечь тональному крему и пудре, румянам и помаде. Кроме того, основа или праймер защищает кожу лица от негативного воздействия ультрафиолета. Поэтому, чтобы создать эффектный свадебный макияж обязательно нужно использовать праймер.

Закрепление макияжа

Специально для того, чтобы макияж дольше держался на лице, были разработаны косметические средства. Невеста должна иметь безупречный вид в такой важный день, поэтому фиксируем макияж, например, с помощью специального спрея. Профессиональные визажисты обязательно используют средства для закрепления макияжа. Это позволит невесте оставаться на высоте и в дождь, и в жару.

Косметичка невесты

Нужно быть готовым к любой ситуации, поэтому обязательно собираем косметичку для свадьбы. В течение дня нужно будет поправить макияж, например, накрасить губы или припудрить лицо, чтобы выровнять тон. Поэтому косметичка всегда должна быть под рукой, чтобы иметь безупречный вид на свадьбе.

Естественность

Сегодня в моде естественный макияж, который подчеркивает красоту и очарование невесты. Это позволяет создать нежный и утонченный образ. Поэтому рекомендуется довериться профессиональному визажисту, который подберет свадебный макияж в зависимости от типа кожи и лица женщины.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.