Почему Чак Норрис крутой?

Каждый из нас в детстве видел множество фильмов с Чаком Норрисом, а потом не представлял себя героем, который может дать отпор любому злодею? Так почему же именно этот актер приобрел такую известность и считается самым крутым человеком на планете? Давайте разберемся вместе.

Началось все с того, что Карлос Рэй Норрис (настоящее имя) никогда не пытался добиться славы в киноискусстве, а наоборот, всеми силами пытался начать карьеру полицейского. Для этого наш герой пошел служить в военно-воздушные войска, а все свободное время посвящал тренировкам по дзюдо и каратэ. У Норриса за плечами обладание черным поясом по боевым искусствам и куча побед во всевозможных чемпионатах, в т.ч. и мировых.

Возможно, именно это послужило толчком к признанию силы и могущества Чака, но все же есть еще много других причин считать его крутым.

Во всех фильмах с участием Чака Норриса, главный герой не то что бы просто непобедим, он совершает вещи неподвластные обычному человеку. Например, непринужденным ударом отбрасывает злодея на много метров или голыми руками останавливает бензопилу. Сцены такого рода и породили массу шуток и приколов про “великую мощь” Чака.

Кстати, один из боевиков с участием нашего знаменитого актера, носит название “Крутой Уокер” или же “Уокер Техасский рейнджер”.

В интернете “крутость” Чака Норриса растет с каждым днем. Фанаты и просто неравнодушные пользователи решили раздуть тему вокруг нереальной силы актера и с удовольствием создают пародии на “Уокера”, игры для мобильного телефона и, самое главное, целый мультсериал “Карате Коммандос”.

Также по теме:  Какие страны имеют ядерное оружие?

Почти все пользователи всемирной паутины знают об ударе Чака Норриса ногой с разворота, который стёбно называют “оружием массового поражения”.

Сам актер признается, что удивлен такому резонанс по отношению к его персоне, однако не собирается злиться и разочаровывать своих поклонников.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.