Почему стоит выбирать систему Резитрикс для гидроизоляции эксплуатируемых кровель?

Сегодня стало модно эксплуатировать каждый сантиметр кровли. Так можно создать уютную террасу, обустроить бассейн, летний сад и даже парковку на крыше. При этом важно обеспечить качественную и долговечную гидроизоляцию кровли, чтобы избежать серьезных проблем в будущем. Лучшим решением будет доверить устройство и ремонт плоских кровель компании Ателье Кровли, которая использует только качественные и надежные гидроизоляционные материалы системы Резитрикс, что характеризуются отличными эксплуатационными параметрами.

Гидроизоляция Resitrix для плоских эксплуатируемых кровель

По сравнению со всеми существующими изолирующими материалами, система Резитрикс показала лучшие эксплуатационные характеристики. Поэтому рекомендуется остановить выбор именно на этом материале, чтобы обеспечить качественную и долговечную изоляцию плоской кровли.

В первую очередь нужно сказать о том, что гидроизоляционная система изготавливается на немецком заводе компании PDT, поэтому отвечает всем международным стандартам качества и безопасности. Немецкое качество высоко ценится в мире, поэтому рекомендуется сделать выбор в пользу именно этой изолирующей системы.

Узнать стоимость ремонта крыши частного дома можно в компании Ателье Кровли в Москве.

В состав изоляционной системы Резитрикс входит мембрана, которая обладает уникальными свойствами. Толщина составляет 3,1 мм, что вполне достаточно для обеспечения прочной и долговечной гидроизоляции. Применение современных технологий и качественных расходных материалов позволило создать мембрану, которая отличается высокой стойкостью к механическому воздействию, а также другим негативным факторам внешней среды. Все это делает систему Резитрикс одной из лучших для гидроизоляции плоских кровель.

Также по теме:  Как выбрать люстру для лестницы?

Кроме мембраны и специального финишного покрытия в изолирующую систему могут входить другие материалы. Это может быть пароизоляция, утеплитель, цементная стяжка, дренажная мембрана. Все зависит от основного назначения системы. Кроме изоляции можно одновременно утеплить кровлю, что является большим преимуществом применения системы Резитрикс.

По желанию клиент может самостоятельно выбрать финишное покрытие, чтобы создать красивую основу для кровли. Так можно заказать зеленую кровлю, палубную доску, мраморную или тротуарную плитку, асфальт, бетон или резину. То есть на крыше можно создать практически любое покрытие для дальнейшей эксплуатации. Для террасы подойдет зеленая кровля, а для парковки — асфальт.

Преимущества гидроизоляционной системы Резитрикс

Среди основных преимуществ системы для гидроизоляции плоских кровель можно выделить следующее:

— В первую очередь стоит выделить длительный эксплуатационный срок, превышающий 50 лет. Немецкие производители провели ряд исследований, что подтверждают отличный эксплуатационный срок изоляционной системы.

— Во время проведения монтажа происходит многоуровневый контроль качества непосредственно производителем.

— Специально разработана уникальная технология укладки, что позволяет создать герметичную изоляцию на плоской кровле.

— Монтаж изоляции можно проводить при любых погодных условиях.

— Система Резитрикс способна выдерживать от — 60 до +120 градусов Цельсия. Это позволяет использовать ее в любой климатической зоне.

— Система совместима с другими видами гидроизоляции кровель.

— Отличная устойчивость к механическому повреждению, которая превышает все другие существующие изоляционные материалы.

Также по теме:  Чем биметаллические радиаторы отличаются от алюминиевых?

Источник: http://remont-krovli.msk.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.