Почему мужчины расстаются с любовницами?

Все мы вправе решать, как сложатся отношения с понравившейся женщиной. Но с вмешательством в отношения третьего человека стоит четко понимать все перспективы предполагаемой внебрачной связи. Иногда становится вполне понятно, почему мужчины расстаются с любовницами, ведь так не хочется рушить имеющиеся отношения, в особенности если в семье уже есть детишки.

Как мужчины расстаются с любовницами?

Если речь идет не про единственный половой акт с любовницей, а о стабильных и долгих связях, то боль и неприятные минуты возникают в любом случае, потому что за долгий период отношений паре удается сблизиться. Если же вопрос касается расставания с любовницей, то в данной ситуации важно действовать незамедлительно и четко, чтобы впоследствии не мучать женщину и себя.

Психологи советуют на протяжении недолгого времени начать подготовку любовницы к предстоящему расставанию, а затем решительно сказать ей о разрыве. Чтобы сгладить ситуацию, можно ей предложить последнюю романтическую встречу, чтобы в памяти оставить лишь приятные воспоминания.

В тот же момент стоит учитывать чувства женщины, потому что любовница женатого мужчины всегда оказывается в незавидном положении, ведь она на протяжении долгого времени страдает от нехватки внимания и не имеет права требовать что-либо. Также ей долго приходится мириться с ролью второго плана, что достаточно нелегко, неприятно и обидно.

Иногда женатые любовники принимают решение расстаться без душераздирающих разговоров и быстро, просто прекратив встречаться и звонить даме. При наличии возможности мужчина может не встречаться с экс-возлюбленной даже случайно, в особенности если роман построился только на интимных отношениях.

Также по теме:  Что чувствуют парни, когда расстаются?

Как расстаться с замужней любовницей свободному мужчине?

Честная и открытая беседа с несвободной партнершей. При надобности прекратить интимные отношения с любовницей не стоит на неопределенное будущее перелаживать беседу о разрыве. Множество представительниц слабого пола на уровне подсознания чувствуют, что предмет их интереса остывает по отношению к ним. Нужно в достаточно корректной форме донести до любовницы, что отношений не может быть по причине прошедших чувств.

Демонстрация нового объекта воздыхания. Многие люди считают данный способ разрыва отношений с любовницей жестоким, ведь так срабатывает механизм двойных стандартов. Обманутый муж будет жертвой любовного треугольника, в связи с чем жалеть в первую очередь потребуется именно его. Если неверная супруга начнет понимать, что у ее любовника есть новая избранница, то она захочет возвратиться в семью с полным раскаянием в совершенных действиях.

Игнорирование по отношению к партнерше. Многие представители сильного пола изменяют номер телефона и начинают ставить в черный список собственных любовниц. Так оин желают избавиться от надоевшей дамы. Такое поведение парня будет достаточно эффективным, но не стоит его называть порядочным.

Голосуй звездами за статью!