Мебель из массива ясеня или дуба: что лучше?

Мебель из массива дерева никогда не теряет своей популярности и актуальности через большое количество существенных преимуществ. Особой популярностью пользуется массив дуба и ясеня, каждый из которых имеют свои эксклюзивные характеристики. Чтобы создать уютную и комфортную атмосферу в доме изготовление мебели из массива на заказ в Москве рекомендуется доверять профессионалам компании «Zebrano», которые работают только с материалами высочайшего качества.

Мебель из массива дуба

Элитная и эксклюзивная мебель изготавливается именно из массива дуба, что обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Кроме того, дуб имеет шикарный внешний вид, что позволяет создать презентабельную и роскошную атмосферу в доме. Дубовую мебель выбирают успешные люди, которые хотят подчеркнуть свой изысканный вкус и высокое положение в обществе.

Также по теме:  Как сделать ремонт в новостройке своими руками?

Сегодня существует более 600 видов дуба, которые имеют различные оттенки и текстуру. При этом в наших краях особой популярностью пользуется дуб обыкновенный за его доступность.

— Дуб имеет хорошую структуру, позволяющую создавать дизайнерскую и элитную мебель.

— Высокие показатели плотности можно также отнести к преимуществам. Дуб устойчив к грибкам и гниению.

— Длительный эксплуатационный срок. Дубовая мебель может простоять не одно столетие и при этом не потерять свой привлекательный внешний вид.

— Повышенные показатели прочности и износостойкости. Из массива дуба можно изготавливать различные элементы мебели и даже те, которые находятся под постоянной нагрузкой, например, лестницы. Поэтому рекомендуется заказывать изготовление мебели из массива дуба для гостиных и кухонь, спален и кабинетов.

Также по теме:  Парапет балкона - Что это? Зачем нужен?

Мебель из массива ясеня

К семейству оливковых относится ясень. На сегодняшний день известно около 65 пород ясеня. На территории России ясень относится к категории ценных пород, из которых изготавливают эксклюзивную и изысканную мебель.

— По сравнению с дубом ясень тверже, но проще в обработке, что позволяет изготавливать дизайнерскую мебель с элементами резьбы.

— Ясень имеет красивый светло-желтый, и даже белый оттенок. Мебель из массива ясеня подходит для светлых гостиных, спален в стиле Прованс, современных кухонь.

— Ясень нужно защищать от влаги. По сравнению с дубом ясень боится резких перепадов влажности в помещении.

Источник: https://zebrano.pro/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.