Как увеличить губы в домашних условиях?

Губы состоят из кожно-мышечной ткани, которую можно увеличить с помощью регулярных тренировок, правильного макияжа или современных методов пластической хирургии. Каждая женщина может подобрать для себя эффективный и безопасный вариант. В круглосуточном хирургическом стационаре «Новая Мировая Хирургия» можно омолодить, изменить форму или объем губ.

Упражнения для губ

Губы состоят из мышечных тканей, которые можно накачать с помощью специальных упражнений. Достаточно несколько минут в день, чтобы увеличить объем губ.

— Сжимаем и разжимаем губы, пытаясь сделать воздушный поцелуй. Повторяем упражнение несколько раз.

— Слегка покусываем губы в течение нескольких минут.

— Делаем глубокий вдох и сильно выдыхаем через губы.

— Пробуем свистеть в течение нескольких минут.

Плампер для губ

Специальная помпа или плампер с помощью вакуума временно увеличивает объем губ. При этом регулярное использование обеспечивает длительный эффект. Увеличить губы можно в клинике «Новая Мировая Хирургия», которая проводит пластические операции любой сложности в г. Жуковском.

Массаж губ

Массаж полезен не только для губ, но и для тела. Улучшается кровообращение, клетки питаются кислородом и полезными веществами, ускоряются восстановительные процессы. Кожа быстрее омолаживается, мышцы увеличиваются в объеме.

Для массажа можно использовать обычную зубную щетку. Массировать нужно осторожно, чтобы не повредить нежную кожу. После процедуры рекомендуется нанести бальзам или эфирное масло для ускорения восстановительных процессов.

Также по теме:  Как правильно давить прыщи?

Эфирные масла

Кожа губ очень нежная и чувствительная, требует особого ухода. Косметологи рекомендуют использовать эфирные масла, которые содержат витамины и минералы для поддержания молодости кожи. Эффективными считают масло корицы, мяты и перца, которые смешивают с бальзамом или вазелином. Можно использовать вместо блеска для губ.

Правильный макияж

С помощью макияжа можно сделать нужную форму и объем губ, а также скрыть мелкие недостатки. Несколько советов визажистов:

— Обычным консилером можно увеличить объем губ, нанеся его на всю их поверхность.

— Косметическим карандашом прорисовываем контур губ, выходя за их естественный уровень.

— По центру нижней губы заштриховываем складку карандашом в тон помады.

— Помаду нужно выбирать на пол тона светлее карандаш.

— С помощью прозрачного блеска делаем акцент в центре губ.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.