Как смотрят мужчины на подготовку к свадьбе?

свадьба мужской взглядСвадебное торжество – это событие радостное и долгожданное. И когда вы, милые невесты, начинаете приготовления к свадьбе, вашему счастью нет предела – ведь вот он тот момент, когда вы с вашим любимым мужчиной станете одной семьей. В один из таких моментов вы можете заметить, что ваш мужчина не настолько счастлив от всего происходящего и начинаете заваливать его вопросами: «Ты рад, что женимся?», «А ты действительно хочешь свадьбу?» и т.д. У вас может даже закрасться сомнение, что любимый передумал или поспешил. Хотим вас успокоить – это не так. Просто у мужчин немного другая психология, и свой, мужской взгляд на подготовку к свадьбе.

Чтобы лучше понять, как мужчины относятся к свадебным приготовлениям, давайте рассмотрим некоторые проблемные моменты, которые обычно расстраивают будущую невесту.

Например, выбор пригласительных. Один из первых важных шагов в приготовлении к свадьбе – это пригласить гостей. Пригласительные сейчас печатают в огромных количествах различные полиграфические компании, делают их и мастера ручной работы под заказ, т.е. выбор просто огромен. И вот вы начинаете приставать к своему избраннику – розовую или бежевую, с бантиком или без, а может эту, или вот эту, а посмотри какая вот эта красивая… И это может длиться достаточно долго. Причем такое поведение может быть дублироваться при совместном выборе свадебного торта, свадебного букета и букетов для украшения зала, выбор декора зала и т.д.

Также по теме:  Какое оно, лучшее место для проведения свадьбы?

Чтобы не обижаться на своего мужчину нужно вспомнить, что для сильного пола не мелочи не имеют такого большого значения, как для женщин. Пригласительные открытки – да нужны. Какие – любые. Торт – нужен вкусный, чтобы всем хватило, чтобы свежий, чтобы вписывался в запланированный бюджет и чтобы вовремя доставили в банкетный зал. Свадебная флористика – с таким вопросам можно даже к жениху не подходить. Если вам нужно обсудить все мелочи и нюансы приготовлений, это можно сделать с мамой, будущей свидетельницей или подругами. На крайний случай помочь профессиональным советом вам может тамада. В Донецке также все большую популярность набирают услуги организатора свадеб – вот кто будет рад обсудить с вами все мелочи и детали.

А для вашего избранника решение таких вопросов – это лишняя трата времени. Он просто по своему образу мышления не может радоваться таким мелочам с таким же эмоциональным зарядом, как вы. Постарайтесь это принять. И тогда ваши совместные приготовления к свадьбе пройдут намного спокойнее. Главное помните – он действительно рад. И в первую очередь рад тому, что вы получаете удовольствие от приготовления, от выбора цветов, от выбора платья. Рад тому, что вы, его любимая женщина, счастливы и довольны всем происходящим. Поэтому больше показывайте свой восторг и наслаждайтесь свадебными хлопотами.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.