Как приготовить роллы Калифорния?

В 1973 году появились первые роллы и с тех пор не теряют своей огромной популярности в мире. Сегодня рестораны предлагают более двадцати рецептов ролл Калифорния, которые можно легко приготовить в домашних условиях. Чтобы сэкономить время и деньги, рекомендуется заказать суши с бесплатной доставкой в ​​ресторане Китайский Буфет в Пушкино. Далее рассмотрим классический рецепт приготовления ролл Калифорния.

Ингредиенты

Для приготовления ролл необходимо сначала подготовить следующие компоненты:

– Рис. В идеальном варианте лучше выбирать китайский рис. В противном случае подойдет обычный круглый.

– Водоросли нори.

– Мясо краба или крабовые палочки.

– Авокадо или огурец.

– Икра тобико.

– Соевый соус, васаби и маринованный имбирь.

Как уже говорилось выше, сегодня в ресторанах можно встретить множество вариантов приготовления ролл. Например, вместо классического авокадо можно использовать огурец. Это сделает начинку более мягкой и нежной, ведь авокадо жесткий и твердый фрукт. Каждый повар придерживается своих принципов и имеет свои неповторимые рецепты приготовления суши.

Также довольно часто меняют мясо краба на крабовые палочки. Не каждый знает, что мясо краба жесткое и твердое. Именно поэтому используют мягкие и нежные крабовые палочки.

Итак, кто любит твердую начинку, то может использовать классическое крабовое мясо и авокадо, а для нежного и мягкого вкуса – огурец и крабовые палочки.

Пошаговая инструкция

– В идеальном варианте рекомендуется использовать специальный коврик для приготовления суши. Это позволит без проблем завернуть рулет и быстро приготовить вкусное блюдо.

Также по теме:  Как быстро разморозить крабовые палочки?

– Варим рис до готовности согласно инструкции от производителя, охлаждаем.

– На коврике расстилаем лист нори.

– Сверху выкладываем тонкий слой риса. При этом со всех сторон нужно отступить по одному сантиметру.

– Для того, чтобы рис не прилипал к рукам постоянно смачиваем их водой.

– Далее нужно выложить кусочки крабового мяса или крабовые палочки.

– Авокадо или огурец очищаем от кожуры и нарезаем на длинные полоски.

– Дальше можно заворачивать рулет, используя специальный коврик. Концы норе склеиваем между собой.

– Сверху рулет украшаем кунжутом или икрой тобико.

– Нарезаем рулет на равные кусочки, постоянно смачивая нож водой, чтобы не прилипал рис.

– Подаем с классическими китайскими соусами и закусками.

Источник: http: //китайский-буфет.рф

Голосуй звездами за статью!