Как правильно носить блузку?

Igrayte-s-tsvetamiХотя бы без одной или двух блузок невозможно представить себе гардероб современной женщины. Такой элемент одежды предоставляет женственности и элегантности любому образу. Блузки прекрасно сочетаются с такой одеждой, как джинсы, брюки, шорты и юбки. Чтобы правильно носить блузку нужно придерживаться следующих простых рекомендаций стилистов.

– Цветные блузки. Такую блузку можно использовать для повседневной носки, например, на работу, так и в качестве праздничной одежды, если она выполнена из шелка. Рекомендуется для вечернего выхода выбирать блузку одного цветного оттенка с юбкой или брюками. Здесь не должно быть резкого контраста.

– С однотонного цвета юбками или брюками отлично сочетаются блузки с цветным орнаментом и отделкой. Например, джинсы капри или юбка с рюшами в сочетании с блузкой, выполненной в стиле «Кармен». К длинной юбке можно выбрать обтягивающего покроя блузку с рюшами вокруг выреза.

– Блузка в горошек. Такие блузки в последнее время приобретают все большую популярность и отлично сочетаются с брюками однотонного цвета или в мелкий горошек.

– Рубашка-поло. Это блузки спортивного типа, поэтому их рекомендуется сочетать с джинсами или шортами. Прекрасным вариантом станет джинсовая юбка или сарафан в сочетании светлыми кроссовками и рубашкой-поло.

– Белая блузка. Такую блузку можно украсить с помощью банта или пышного жабо. Ручная вышивка и цветочные мотивы сделают из блузки романтический вариант. Белая блузка в сочетании с брюками или юбкой темных оттенков является идеальным офисным вариантом. Неплохо выглядят брюки на выпуск и блузкой, сшитой с жатого материала. К джинсам, брюкам или шифоновой белой юбки отлично подходят белые короткие блузки, украшенные стразами.

Также по теме:  Как носить блузку с пиджаком?

– Платье-сари с мягкой драпировкой поможет подчеркнуть индивидуальность стиля девушки.

– Можно создать образ в цыганском стиле с помощью пышной цветной юбки и однотонной блузки с глубоким вырезом и рюшами.

– Как вечернее платье смотрится сочетание черной юбки с вискозы и черной приталенные блузы. Такой комплект можно дополнить яркими аксессуарами такими, как перчатки, сумочки или украшения.

– Две блузки с хлопчатобумажной ткани, надеты друг на друга, имеют неожиданный и стильный вид. Их нужно заправить в широкие брюки или джинсы. Такой вариант идеально подходит для ежедневного ношения.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.