Как пользоваться карепростом?

карепростИспользовать средство Карепрост очень просто!

Перед применением обязательно подробно ознакомьтесь с инструкцией к препарату.

Использовать Карепрост следует очень аккуратно, не превышая рекомендуемые дозировки. Следует набраться терпения, и подготовиться к тому, что ощутимый результат появиться лишь через несколько недель применения. При желании можно сделать фотографию “до” для сравнения с результатом “после”.

Основные этапы использования препарата:

1. Карепрост наносят на ночь, так как перед применением необходимо снять макияж и очистить лицо, а также дождаться полного впитывания наносимых ночных ухаживающих и увлажняющих средств. При наличии линз их необходимо снять (можно будет надеть через 15 минут после использования препарата).

2. Для нанесения Карепроста используют стерильные аппликаторы, поставляемые в специальном лотке в комплекте со средством. Обратите внимание: для каждого века используется свой! Небольшую каплю препарата необходимо нанести на горизонтально расположенный аппликатор: на кончик, но не на острие.

3. Раствор необходимо нанести на веко по линии роста ресниц от внутреннего уголка глаза к внешнему. С первого раза может не получиться аккуратная и точная линия, но не допускайте повторного применения. Следите за соответствием дозировкам. НЕ СТОИТ наносить препарат на нижнее веко, так как это может спровоцировать избыточный рост волос в неподходящей для того области. Также избегайте попадания Карепроста на другие участки тела во избежание появления ненужных волос.

Также по теме:  Как правильно считать калории для похудения?

4. Аккуратно удалите излишки средства мягкой тканью или салфеткой.

5. Возьмите новый стерильный аппликатор из упаковки и полностью повторите процедуру для второго века. Использование индивидуального инструмента для каждого нанесения препарата необходимо во избежание занесения инфекции, в том числе из одного глаза в другой.

Для защиты от появления и развития в составе средства микроорганизмов и инфекции запрещается касаться горлышка бутылки пальцами или посторонними предметами. Равно, как и допускать перед использованием соприкосновение стерильного аппликатора с какими-либо предметами.

При прекращении применения Карепроста ресницы всего лишь вернутся к своему исходному состоянию.

Заказывайте Карепрост в Москве, используйте в соответствии с рекомендациями и наблюдайте за укреплением и ростом Ваших очаровательных ресниц!

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.