Как набрать мышечную массу?

Практически каждый современный человек мечтает о красивом подтянутом теле. Поэтому сегодня пользуются популярностью фитнес и тренажерные залы. Для того, чтобы быстро нарастить мышечную массу нужно регулярно заниматься на тренажерах и правильно питаться. Лучшим решением будет купить недорогое спортивное питание в Москве в интернет-магазине Flex Gym с доставкой по России.

Протеины

В первую очередь главное внимание нужно уделить именно белкам, из которых состоит мышечная ткань. Поэтому, чтобы нарастить мышечную массу нужно выбирать продукты, которые содержат максимальное количество белков. Чтобы получить быстрый эффект рекомендуется использовать спортивное питание, которое специально разработано для быстрого набора мышечной массы. На один килограмм массы должно приходиться около 2 г протеина. С таким расчетом нужно разрабатывать ежедневное спортивное питание. В каждый прием пищи должны входить белки.

Углеводы

Кроме белков организм спортсмена также должен получать энергию, чтобы легко справляться с силовой нагрузкой на тренировках. Из углеводов можно получить именно силу и энергию для того, чтобы наращивать мышечную массу. При этом нужно рассчитать максимально допустимый объем углеводов. В противном случае они будут откладываться в виде жировой массы в различных частях тела. На один килограмм массы достаточно 5 г углеводов. При этом обязательно нужно регулярно заниматься силовыми нагрузками в тренажерных залах, чтобы сжигать все потребленные углеводы.

Также по теме:  Как правильно качаться в тренажерном зале?

Купить недорогое спортивное питание для массы в Москве можно в интернет-магазине Flex Gym с оперативной доставкой по России.

Питание до тренировки

Обязательно перед тренировкой нужно поесть, чтобы стимулировать наращивание мышечной массы. Примерно за час до силовых нагрузок рекомендуется съесть что-то сладкое или протеиновую сыворотку. Это позволит получить максимальную пользу от тренировки.

Питание после тренировки

После интенсивной тренировки нужно также сбалансировано питаться, чтобы восстановить утраченные силы и ускорить наращивание мышечной массы. Есть нужно через 40 минут после тренировки. Рекомендуется сбалансированное питание на основе белков и углеводов. В этом случае поможет специальное спортивное питание, которое разработано для наращивания мышечной массы. При этом не забываем про регулярные тренировки, чтобы быстро нарастить мышечную ткань.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.