Как выбрать тестомес для пекарни или ресторана?

f4b6dca0e2911082f0eb6e1df1a0e11d_LСегодня большинство заведений общественного питания предлагают домашнюю выпечку своим гостям. Для того, чтобы облегчить и ускорить процесс приготовления теста были разработаны и созданы специальные тестомесы, которые отлично справляются со всеми поставленными задачами. Покупать оборудование для хлебопекарен и кондитерских нужно только в компании «Гольфстрим», которая занимается продажей тестомесов по доступной цене на территории России и СНГ.

Основные преимущества тестомесов.

— Для того чтобы быстро и качественно замесить тесто используют тестомесы. Они характеризуются высоким уровнем производительности труда и способны одновременно заменить несколько человек. Это существенная экономия рабочей силы на любом предприятии.

— Кроме того, тестомесы готовят качественное тесто без комочков, из которого следует прекрасная выпечка. Поэтому такая техника незаменима на мини-пекарнях и заведениях общественного питания.

Также по теме:  Как развивался Fotamag?

— Возможность выбрать технику для замеса нужного вида теста. Различают оборудование для различных типов теста.

— Одним из разновидностей тестомесов является планетарный миксер, который кроме замеса теста также может готовить разнообразные кремы и пюре для кондитерских изделий.

— В зависимости от назначения тестомесы могут иметь различное строение. Инструмент, который проводит замешивания теста, является главным отличительным признаком различного оборудования.

На что стоит обратить внимание?

— Как уже говорилось выше, тестомешалки бывают разных типов в зависимости от вида теста. Поэтому нужно определиться с видом теста, которое нужно замешивать. Например, это может быть техника для дрожжевого или крутого теста. Поэтому стоит обратить внимание именно на эти критерии.

— Например, тестомес с объемом на 140 литров станет идеальным решением для мини-пекарни, которая за один день производит не более пятисот килограммов готовых изделий.

Также по теме:  Как выбрать электроды для сварки?

— Для небольших ресторанов или кафе, которые предлагают домашнюю выпечку, подойдет оборудование с емкостью до 60 л.

— При этом нужно знать, что максимальный объем в промышленных тестомесов составляет 330 л. Такой объем подойдет для популярных пекарен, которые обслуживают большое количество клиентов.

— Обращаем внимание на мощность оборудования. Лучше всего выбирать максимальную мощность, что позволит качественно и оперативно месить тесто.

— Достаточно большое значение имеют материалы, из которых изготовлены основные элементы тестомешалок. Лучшим решением будет нержавеющая сталь для чаши, которая способна выдерживать постоянное негативное влияние.

— Конструкция чаши также имеет значение. Для крупных предприятий следует выбирать мобильные чаши.

Дополнительная комплектация.

Для компаний, производящих разнообразную выпечку очень важно выбирать тестомесы, которые имеют дополнительные полезные опции.

Также по теме:  Почему iPhone 6 не подключается к wifi?

— Наличие венчика позволяет готовить белковые кремы или бисквитное тесто.

— Для приготовления крема или песочного теста подходит лопатка.

— Чтобы приготовить некрутое тесто, необходим крюк.

— Для крутого теста используют z-образное устройство.

— Основу для пиццы или дрожжевое тесто можно приготовить с помощью устройства в виде спирали или вилки.

— Наличие функции реверса позволяет очищать детали от остатков теста. Довольно полезная функция, позволяющая быстро очищать оборудование.

— Также можно найти современные модели, которые укомплектованы такими функциями, как таймер, настройки нормальной работы техники, изменение скоростей и интенсивности замеса. Все это автоматически облегчает и ускоряет процесс приготовления теста.

Источник: http://golfstream.org/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (3 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.