Выбор бонга. Как приобрести хороший дымный агрегат

Современный рынок предлагает колоссальное многообразие водников, которые разнятся размером, формой, материалом изготовления и прочими параметрами. Растеряться среди такого ассортимента может не только новичок, но и опытный курильщик, поэтому перед приобретением следует обращать внимание на некоторые важные параметры.

Бонг из стекла купить в Киеве (https://duda.com.ua/category/bongi/) вам не составит труда. На витрине нашего торгового ресурса представлены модели, изготовленные из боросиликата. Этот материал устойчив к резким перепадам температур и мелким механическим повреждениям. Стеклянные агрегаты не впитывают запахи, легко отмываются от загрязнений и сохраняют блестящую глянцевую поверхность навсегда. Если говорить о формах, то в силу того, что материал легко подвергается обработке, встречаются самые разнообразные экземпляры: от простых классических трубок, до необычных девайсов витиеватых форм. Через прозрачные стенки можно наблюдать за клубами дыма, что делает процесс курения эстетичней и значительно приятней.

Чаще всего именно стеклянные агрегаты дополняются различным тюнингом, например, перколяторами, прекулером, съемным ведерком и айс-шипами. Благодаря наличию таких элементов, на выходе курильщик вдыхает мягкий, охлажденный и очищенный от смол дым.

Если вы часто путешествуете и любите активный отдых на природе, тогда лучше отдать предпочтение вандалоустойчивым приспособлениям. Купить бонг в интернет-магазине из износостойкого и долговечного материала вам не составит труда. У нас имеются водники, выполненные из акрила. Ударопрочный девайс не разобьется при неосторожном обращении. Такое приспособление легко моется, но при использовании абразивных чистящих средств, поверхность покрывается царапинами.

Также по теме:  Почему стоит играть на официальном сайте казино Вулкан?

Что касается цветовых решений, то выбрать всегда есть из чего. Бонг в черном цвете подойдет для консервативных людей, которые предпочитают сдержанный стиль. Ярким и позитивным особам придутся по вкусу красочные водники, украшенные тематическим изображением.

Еще один вариант, которому не страшны никакие жизненные перипетии – это силиконовый бонг. Выполняется такое изделие из пищевого силикона, полностью безопасного для человеческого здоровья. Такое устройство удобно транспортировать, оно легко сворачивается и помещается даже в кармане рюкзака. Если в процессе жаркой дискуссии вы опрокинете агрегат, то не стоит беспокоиться о его целостности, даже при падении с огромной высоты он не разобьется. Среди силиконовых моделей встречаются не только неоновые образцы, но и светящиеся в темноте устройства. Этим водникам под силу создать атмосферу релакса и веселья.

От конструкции бонга зависит комфорт дымного сеанса, а существующих форм тоже немало: от простых до самых изощренных. Однако есть наиболее популярные модели среди них, которым отдают предпочтение большинство курильщиков.

Итак, Straight Tube или прямая труба – это классический агрегат, наиболее подходящий для новичков. Данный тип устройств отличается практичностью в уходе и эксплуатации.

Beaker Style выполняется в форме мензурки, за счет устойчивого основания опрокинуть такое изделие довольно сложно.

Bend bong – это устройства с загнутой трубкой. Очень удобны тем, что в процессе курения их не нужно наклонять к себе.

Также по теме:  Как играть в игровые автоматы Вулкан Ставка онлайн?

Bubbler – компактный девайс с ручкой, также удобен в применении. Его не нужно наклонять, чтобы сделать затяжку.

Основное преимущество многокамерных бонгов – это дополнительная очистка дыма, проходящего через несколько резервуаров с водой. Стоимость такого приспособления значительно выше, нежели у простых конструкций, да и ухаживать за ними намного сложнее.

Как видите, приобретение качественного бонга не занимает много времени, главное определиться с целью покупки. У нас вы найдете дымные агрегаты на любой вкус, которые порадуют не только дизайном, но и прекрасными рабочими характеристиками.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Один комментарий

Оставь свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.