17733_315Популярная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак всегда шокировала публику своими невероятными и даже неадекватными поступками. Так она пыталась скрывать свою беременность, надевая свободную одежду. При этом всех поклонников и недоброжелателей интересует один вопрос: кого родила Ксения Собчак?


Читайте также:

Ксения Собчак родила девочку или мальчика?

В интернет сети все обсуждают одну тему, что Ксения Собчак благополучно родила девочку. При этом сама светская львица пока что официально не подтвердила эту информацию.

Стоит напомнить, что Ксения по прогнозам врачей должна была родить в начале ноября, именно в день своего рождения, которое состоялось 5 числа. Итак, по подсчетам телеведущая забеременела где-то в начале февраля.

В день рождения Ксении, в интернете появилась информация о рождении девочки. Кроме того, счастливые родители также придумали для нее имя Галина. Однако до сих пор скандальная телеведущая официально не подтвердила этой информации.

Кроме того, именно в день рождения в социальной сети Собчак выложила фотографии, на которых она была до сих пор беременна. Поэтому кого родила Ксения Собчак? Этот вопрос остается пока открытым.

Большинство склоняется, что все-таки знаменитость родила девочку и пока не хочет делиться этой информацией с прессой. Кроме того, также врачи прогнозировали рождение девочки.

После празднования 35-го дня рождения Ксения в социальной сети поблагодарила всех за искренние поздравления. Кроме того, она также отметила, что находится на домашнем режиме, ведь роды могут начаться в любую минуту. Телеведущая в этот период находилась на сороковой неделе беременности, поэтому с нетерпением ожидала появления долгожданного малыша.

Также в социальной сети нет ни одной фотографии с празднования дня рождения. Можно предположить, что телеведущая праздновала в семейном кругу и никуда не выходила, ожидая скорых родов.

Всех поклонников удивила очень интересная картинка со странными фразами, которая появилась на личной странице Собчак. Таким образом, телеведущая хотела всем намекнуть, что, наконец, стала матерью девочки.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.