Что одеть на Новый год 2016?

scho-odyagnuti-na-noviy-rk-2016_4716Почти все женщины начинают выбирать новогодний наряд заранее. Что касается 2016 года, то это год Огненной Обезьяны, поэтому подбор наряда для такого события очень важен. К нему следует отнестись с полной ответственностью.

Как нужно одеваться, встречая год Огненной Обезьяны?

Если верить восточному гороскопу, то наступающий 2016-ый год находится под влиянием Обезьяны, а именно Красной и Огненной, а поэтому выбор новогоднего наряда имеет некоторые свои нюансы. То, что 2016 год — Огненной Обезьяны, вовсе не означает, что каждый для празднования Нового года должен наряжаться только в красное, чтобы сливаться в итоге со всеми гостями. Огонь – это не только красные оттенки, ведь он имеет и другие цвета, которые придутся по душе милому символу-Обезьяне. Обманывать данное животное унылыми серыми, черно-белыми офисными оттенками не стоит.

Что касается ткани для праздничного платья, то она должна гармонично вписываться в образ. Если говорить о фасоне новогоднего наряда, то лучше всего для Нового года 2016 подобрать модель с наличием открытой спины либо плеч. К вечернему платью красного цвета важно подбирать золотистые аксессуары, а также элементы обуви. Золотистый наряд хорошо будет смотреться с телесными аксессуарами и обувью.

Новогодний наряд 2016

Решившись, что надеть в Новый год 2016, следует обратить особое внимание на мягкий и пушистый мех, который способен, как ни что лучше подчеркнуть красоту каждой женщины. Это могут быть пушистые отделки платья, а также самостоятельное материалы — накидки, жакеты, горжетки. Чем пушистее и мягче будет новогодний наряд, тем более выгодно женщина будет соответствовать приближающемуся году.

Для тех женщин, которые с трудом определяются при выборе между коротким и длинным платьем, новогодняя ночь 2016 преподнесла истинный подарок – в этот день идеально будет смотреться вечернее платье с наличием шлейфа. Подобный фасон является достаточно удобным – платье вроде и короткое, и в тот же момент длинное. Такой вариант наряда для Нового года считается универсальным, потому что он станет пригодным для девушек с совершенно разнообразными типами фигур. Достаточно часто шлейф в подобных моделях создается прицепным. Новый год — это время чудес, а поэтому быть красивой не запрещается. Выбор наряда для такого торжества иногда становится проблематичным, но выход есть всегда.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.