Что можно привнести в классическую свадьбу?

1359454625_svadbaВы готовитесь к свадьбе в традиционном стиле? Вы не хотите отходить от обычаев? Даже если так, то мы можем поспорить, что вам придется по душе хотя бы одно обновление для вашей свадебной церемонии. Хорошо поискав, можно найти по крайней мере 10 элементов празднования, которые можно немножко видоизменить, при этом не потеряв саму суть.

Традиция 1: Любое свадебное платье должно быть белого цвета. Новое правило: Совершенно не обязательно, оно может быть выполнено как в белом цвете, так и в цвете айвори, розовом, персиковом или других цветов. Свадебные платья 2015 года отличаются богатством цвета и фасона. Не бойтесь надевать яркие аксессуары (поясок, сумочку, кардиган, обувь, украшения), которые сделают ваше убранство оригинальным.

Традиция 2: У невесты, в обязательном порядке должна быть белая фата. Новое правило: Зачем скрывать ваше прекрасное лицо?! Оставьте этот устаревший стандарт в прошлом и наденьте изысканный шляпку, сказочные пера или несколько блестящих заколок. Или можно не украшать свои волосы вообще.

Традиция 3: Свадьба должна быть оформлено только в двух цветах. Новое правило: Ерунда! Ваша палитра может включать столько цветов, сколько вам хочется. Главное — чтобы они вместе гармонично сочетались.

Традиция 4: Заурядный выкуп невесты. Многие люди считают эту традицию пережитком прошлого. Некоторые могут её забавно модернизировать и стилизовать, но если этот вариант вам не нравится — вы можете смело упустить этот устаревший элемент из вашего торжества.

Традиция 5: Празднование должно быть формальным. Новое правило: Почему бы не превратить вашу свадьбу в развлекательный квест. Гостям непременно придется по душе ваша идея и им будет, чем заняться перед началом празднования.

Традиция 6: Гости должны сесть по две стороны. Новое правило: Существует множество вариантов рассадки гостей, в зависимости от размера и формы банкетного зала, количества столиков и гостей, разновидностей праздничных развлечений. Здесь есть одно золотое правило — рассадите людей так, чтобы все они веселились и развлекались.

Традиция 7: Брачующимся нельзя видеть друг друга до церемонии. Новое правило: Сделайте фотосессию «первый взгляд», на которой будут присутствовать только молодая пара и фотограф. Это позволит вам провести больше времени вместе, а затем уделить вечер гостям.

Традиция 8: Дружки должны быть одеты в одинаковые платья. Новое правило: Позвольте вашим подругам показать свою личность и оригинальность. Пусть каждая из девушек выберет платье, которое ей нравится и подходит, это ведь не свадебные платья оптом покупать (однако, это могут быть платья с одной ткани или одного цвета).

Традиция 9: На росписи должен играть исключительно марш Мендельсона. Новое правило: Пусть музыканты сыграют вашу песню, именно ту, которая является чем-то знаковым для Вас обоих.

Традиция 10: Букет невесты и традиция его бросания. Этот жест считается западным, а букет является реликвией невесты, который хранится до конца жизни. Также этот ритуал немного оскорбительный для незамужних девушек. Замените бросание букет чем интереснее, например, печеньем с предсказаниями.

 

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.