Чем хороши итальянские шубы из норки?

norkovaya_shuba_s_kapyushonom_2_0Норковая шубка по праву считается символом роскоши, грации, благополучия. Купить шубу из норки – это значит подчеркнуть свой хороший вкус и статус. Норка всегда смотрится выигрышно и ничуть не теряется на фоне других ценных сортов пушнины. В чем секрет этого удивительного меха? Дело в том, что норка:

  • красива. Остевой волос норки крепкий, но не жесткий, блестящий. Подшерсток – густой и плотный, нежный, деликатный. Сочетание этих двух свойств и делает норковый мех столь привлекательным. Качественная норковая шубка буквально переливается, играет в лучах света. При этом она настолько мягка и пушиста, что непроизвольно возникает желание потрогать этот волшебный мех, погрузить в него лицо, закутаться, спрятавшись от морозов.
  • практична. Несмотря на высокую цену и люксовую репутацию, норка является очень практичным материалом. Она хорошо и долго носится, длительное время сохраняет свой внешний вид, надежно защищает от холода. Единственным условием успешной жизни норковой шубы является правильный уход.
  • универсальна. Теплый, красивый, несложный в уходе мех подойдет и для парадного выхода, и для повседневной носки. Поразить всех сногсшибательной внешностью во время выхода в свет, одеться на работу или пойти прогуляться в парк – во всех этих ситуациях норковая шубка справится с задачей «на отлично». Купить шубу из норки может женщина любого возраста, комплекции, внешности. Драгоценный мех станет настоящим украшением и для юной девушки, и для взрослой дамы.
  • долговечна. Норка считается одним из самых долговечных сортов меха. Если вы купите шубу из норки, то при желании сможете носить ее десять и более лет, причем изделие не потеряет своего вида и качеств.

Интересной особенностью норкового меха является то, что по своим свойствам она приближается к ткани. Податливый характер норки научились использовать модельеры. Сейчас они создают поразительные модели шубок, в которых норка послушно ложится в складки, рюши и воланы, из нее создаются умопомрачительные воротники, пояса и другие детали.
Кроме того, в производстве шуб используются современные методы обработки меха. Щипаная и стриженая норка, мех с лазерной обработкой и, конечно, окрашивание еще больше расширяют возможности модельеров.

Верх совершенства, концентрация всех тенденций сегодняшней меховой моды это шубы Braschi (Браски) – норковые шубы из Италии. Об итальянской шубе из норки мечтает каждая модница. Именно итальянские дизайнеры и производители заслужили репутацию самых талантливых и успешных создателей норковых изделий. Огромный опыт швейного дела, современный подход к производству, приобретение шкур самого высокого класса – все это говорит в пользу итальянских шуб из норки. Они отличаются исключительным качеством, прекрасной посадкой на фигуре, оригинальным, разнообразным дизайном.

Впечатляющий ассортимент шуб, меховых жакетов, жилетов, в том числе – итальянских шуб из норки, представлен в «Первом меховом салоне». На выставке можно купить шубу из лучших сортов меха со всего мира. Самая привередливая ценительница меха найдет здесь поистине роскошный подарок для себя.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Чем хороши итальянские шубы из норки? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.