Стоит ли посмотреть клип группы FACE «Ангел-Хранитель»?

f.a.c.e-angel_khranitelВ 2014 году в Москве была создана рок-группа FACE, которая с каждым днем приобретает все большую популярность среди поклонников настоящей музыки. Сергей Тиден и Андрей Коротков являются главными создателями и участниками группы, которые имеют за плечами многолетний опыт в музыкальной индустрии. Главным направлением группы является сочетание классического рока с элементами электронной музыки. В музыкальных клипах можно встретить такие классические инструменты, как альт, виолончель и скрипка, что является характерной особенностью группы FACE.

Так недавно появился новый клип на песню «Ангел-Хранитель», который сразу завоевал любовь и признание многих поклонников рок-музыки. Для клипа была выбрана тема средневековья, что сегодня пользуется большой популярностью. Она позволяет сделать клип интересным, содержательным и законченным. Автор хотел донести главную идею песни, а именно Ангела-Хранителя. Согласно христианскому верованию у каждого человека есть свой Ангел-Хранитель, который защищает его от зла и направляет на путь истинный. Без него человек просто не смог бы справиться с жизненными трудностями. Автор песни и клипа смог донести до слушателей главную идею и суть.

Также нужно выделить мелодичность песни, которая захватывает слушателя с первых минут, легкая для восприятия и позволяет отвлечься от будничных дел, а также расслабиться после тяжелого трудового дня.

Новый клип группы FACE «Ангел-Хранитель» заслуживает того, чтобы его смотрели все любители качественной рок-музыки. Также нужно выделить наличие скрипки при исполнении музыкальной композиции, что не является обычным элементом рок-музыки. Скрипка позволяет сделать песню более нежной и мелодичной, легкой для восприятия. Хочется наслаждаться легкими нотками и виртуозной игрой музыканта. Все продумано до мелочей.

За небольшой промежуток времени группа FACE сумела завоевать любовь и поддержку тысячи поклонников качественной музыки. Все благодаря их невероятной подаче казалось бы таких простых, но в то же время содержательных текстов. Сочетание обычного рока с классическими инструментами делает песни FACE неповторимыми и понятными для каждого, кто хочет узнать главный смысл жизни. Так новый клип «Ангел-Хранитель» кажется, ничем не отличается от других аналогичных, но завораживает своей непосредственностью с первой минуты, поэтому заслуживает высокую оценку и любовь поклонников нового качественного рока.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.