Советники для биржи: зарабатывай на курсе рубля!

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/06/0b443cbb179a195d19c2
Роботы форекс

Наверное, некоторые из вас удивятся, но даже во время кризиса многие «дельцы» успевают зарабатывать целые состояния. Основная масса последних состоит из опытных торговцев мировой валютой. Последнее время большинство обывателей ведут разговоры о падении рубля и росте доллара. Но готовы ли вы представить себе, что на деле подобных валютных пар существует около сотни. И они ежедневно изменяются в своей стоимости, на чем каждый из нас может зарабатывать с понедельника по пятницу (график работы биржи forex). Для этого вам не придется получать лицензию и даже выходить из дома (многие трейдеры, не всегда и с постели то встают!), вы можете пройти спец.обучение, а можете и вовсе гадать на кофейной гуще. Решать только вам: рынок мировых валют примет вас любым, чтобы стать трейдером не нужно приходить на собеседование. Вы просто решаете им стать и открываете торговый счет у первого же форекс брокера.

Прогнозировать изменение курса финансового актива достаточно сложно, поэтому для защиты собственного капитала предпочтительнее использовать форекс роботы, получить их можно здесь. Устанавливая биржевой робот в торговый терминал убедитесь в том, что ваш брокер поддерживает авто торговлю и не будет препятствовать этому стилю заработка. Роботы (или форекс советники) будут в онлайн режиме круглосуточно следить за ситуацией и исследовать рынок на изменения, после чего эксперт покупает заранее заданный в настройках объем валюты (либо продает). Задача торгового советника состоит в том, чтобы заработать деньги на разнице покупки и продажи.

Отнестись к выбору форекс робота стоит ответственно, так как советник может не только заработать, но и потерять ваши деньги. Перед покупкой изучайте тесты, мониторинги и отзывы клиентов. Дополнительно обезопасить свою торговую деятельность вы сможете диверсификацией рисков. А именно, использованием разных роботов на отдельных счетах; либо постоянным снятием прибыли.

Заниматься самостоятельной торговлей на сегодняшних рынках становится опаснее: множество новых участников, экономических и политических событий. Все это непосредственно влияет на валютный курс форекс инструментов, но если вы готовы к анализу внутренней составляющей рынка, то возможно у вас получится и прогнозирование самой новости. Что позволит увеличить собственные доходы в разы, при этом практически до нуля снизить торговые риски.

Добиться этого можно, лишь изучая стратегии фундаментального анализа: исследуя спрос и предложение на валюту, поведение крупных участников рынка и толпы. Видео курсы форекс от портала Рожновского (подробнее здесь: http://rognowsky.ru/index.php/bystrye-kursy-torgovli-na-foreks.html ) представляют из себя серию уроков, посвящающих спекулянта в новый метод анализа, i-FSR. Позволяющий изучать основополагающие факторы биржевого движения. Рассматривая форекс как типичный рынок, мы имеем возможность с точностью до минуты определять точки начала роста или снижения стоимости на товар (в нашем случае товар, — это национальная валюта). Изучение спроса и предложения на фин.инструменты, а так же поведения крупных участников рынка, позволяет трейдерам освоившим ускоренные курсы торговли по методу Рожновского, совершать эффективные сделки, приносящие ощутимый доход.

Какой способ заработка применить вам, — торговые форекс советники, или же частная торговля вручную, — сегодня невозможно дать абсолютного ответа. Преимущества имеют оба способа заработка. Однако, в век экономии времени и желания избежать постоянного стресса, большинство спекулянтов выбирают роботов.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Советники для биржи: зарабатывай на курсе рубля! фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.