Ремни для грузчиков

p32416-y_60c3bce7 Транспортировка габаритных грузов – дело серьезное, требующее профессионального подхода. Будь то переезд в новую квартиру или доставка купленного ребенку пианино, обычному человеку с такой задачей справится почти невозможно. В таких случаях люди, чаще всего, обращаются к специалистам, знающим толк в этом нелегком деле и способным перевезти тяжелые предметы, не навредив им. Секрет отличных результатов работы профессиональных грузчиков заключается в солидном опыте работы, физической силе и использовании некоторых технических приспособлений. Одними из таких средств, отлично проявивших себя на практике, стали специальные ремни для грузчиков. Надеваются они как рюкзак и при помощи лямок удобно крепятся на грудном отделе. Таким образом, основная нагрузка переносится на ноги и позвоночник, в то время как руки остаются полностью свободными и могут удерживать стропы. Система креплений очень удобная и позволяет регулировать уровень ремня, не отвлекаясь от рабочего процесса. Безболезненность транспортировки и оптимальную устойчивость перевозимого объекта обеспечивают мягкие нашивки на уровне соприкосновения ремня с телом. Таким образом, даже самые тяжелые предметы, не зависимо от размера и формы, удобно переносить на любое расстояние или поднимать даже на верхние этажи.
Как известно большинству людей из собственного опыта, особенно это коснулось тех, чей ребенок ходил в музыкальную школу, перевести такой неудобный предмет как пианино довольно проблематично. Если раньше этот процесс требовал как минимум десятка человек и миллиона безвозвратно утерянных нервных клеток, то теперь достаточно всего пары опытных грузчиков, на которых будут надеты ремни для переноски пианино и других тяжестей.
Согласно утвержденному ГОСТу для такого вида продукции, все ремни для переноски мебели и других габаритных объектов изготавливаются из сверхпрочных материалов. Места соединения сшиваются армированной нитью, что гарантирует долгий срок службы каждого изделия даже при постоянном воздействии высоких нагрузок. Структура ремня невероятно прочна, способа выдержать напряжение до 400 килограмм, а это в три раза больше, чем сможет поднять даже самый натренированный атлет. Разработана такая универсальная система достаточно давно опытными специалистами в сфере альпинизма. Уникальные ремни, помогающие в грузоперевозках, не только снимают болевые ощущения за счет перераспределения массы предмета, но и помогают избежать многочисленных травм. Опытные грузчики на час давно знают их полезные свойства и с успехом используют в своей работе.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.