Как расстаются мужчины-Львы с женщинами?

Импульсивность в важных для представителя знака Лев вещах в характере этого человека не присуща. Свое решение об окончании отношений он продумывает долго и тщательно. Для такого партнера достаточно болезненной темой является расставание с возлюбленной, которую он обычно считает «собственностью». Если же расставание уже произошло, то возвратить мужчину-Льва нелегко. Он может находиться рядом, чтобы помочь в ситуации опасности, но жить он будет отдельно, по причине того, что после расставания у него начинается другая жизнь.

Как расстаются мужчины Львы с женщинами? фотоКакие причины могут повлиять на решение Льва о расставании?

  • Женщина не готова принять его лидерские позиции и пытается перебрать на себя всю инициативу касательно отношений.
  • Непослушание со стороны женщины. Лев считает, что его должны уважать и прислушиваться к его мнению. Если дама начинает всегда говорить «Нет» и поступает только по-своему, то такой партнер решит, что она — не его женщина и не стоит тратить на нее личное время.
  • Измена.
  • Предательство.
  • Ложь. Она может восприниматься мужчиной-Львом как нежелание подчинения, а поэтому такой партнер с этим начнет воевать.
  • Непонимание. Если мужчину-Льва не понимают, не поддерживают в его амбициях или работе и не разделяют его системы ценностей, то это гарантирует разрыв отношений.

Как расстается мужчина-Лев: тактика его поведения?

В вопросе, как расстаются мужчины-Львы с женщинами, стоит сказать, что у них это происходит чрезвычайно масштабно. Все  из его окружения, кто ответит на звонки Льва после расставания, немедленно узнают о произошедших в его жизни событиях. При этом будет неважно – Лев ушел либо бросили его. В любой ситуации, подлецом окажется не мужчина-Лев. После расставания представитель сильного пола, рожденный под созвездием Льва, быстро отходит и становится готовым к дружбе с бывшей возлюбленной.

После того, как расстаются Львы окончательно и бесповоротно, они не прерывают полностью контакт с экс-избранницей. С ней он себя может вести вежливо и достаточно мило, но обнимать своими «могучими лапами» даму он не станет. Обижать и претензии предъявлять он тоже не будет, но, если девушка по-прежнему попытается достать такого партнера, то станет заметна его недосягаемость.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как расстаются мужчины Львы с женщинами? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.