Почему стоит посмотреть «12 Рождественских желаний»?

12-rozhdestvenskih-zhelanijАмериканская комедия «12 Рождественских желаний» — это легкое, красочное кино, которое смотрится на одном дыхании и способно не только доставить вам массу приятных мгновений, но и, попутно, преподать несколько уроков о жизни, о наших мыслях, чаяниях, действиях. Смотреть фильм онлайн абсолютно бесплатно можно на http://www.xochyfilm.ru/komedii/novogodnii-komedii.html, а также лучшие новинки 2015 года.

Молодая женщина Лора, казалось бы, успешна и счастлива. У нее интересный молодой человек, увлекательная работа, благоустроенное жилье. Жизнь в Лос-Анджелесе бьет ключом. Приближается Рождество. И вдруг, одним махом все вокруг начинает рушиться. Начиная от надоедливого соседа, который ночами стучит по трубам и сверлит стены, домовладелицы, запрещающей содержать в доме собаку, сломанного по дороге каблука, увольнения с работы из-за небрежности другой, завидующей ей сотрудницы, до измены парня, казавшегося таким родным и близким. Наваливаются все проблемы, как снежный ком, хотя снегом в Лос-Анджелесе на Рождество и не пахнет.

Также по теме:  Можно ли стать успешным пикапером и что для этого нужно?

Как жить дальше? По совету подруги Лора обращается к тренеру по межличностным отношениям. Офис тренера напоминает жилище Санта-Клауса – все в гирляндах, рождественских украшениях, подарках. Встречает Лору немолодая, но жизнерадостная хозяйка – она, и есть тренер. В непринужденной обстановке, с аппетитом лакомясь рождественским печеньем, женщина дает Лоре совет, как наладить свою жизнь, предложив при этом подписать договор. Не очень-то веря, и не принимая всерьез тренера и ее советы, Лора все же соглашается. Предложение заключалось в том, что ей позволено загадать двенадцать желаний, написав их на мониторе ноутбука. Сомневаясь в результате, Лора соглашается, при этом подписывает договор, даже не ознакомившись с его содержанием. Мало в это веря, женщина загадывает первое желание. И, о чудо, оно сбывается! Лора в восторге!

Одно за другим, начинает загадывать мелкие, малозначительные желания. К примеру, загадывает, чтобы любимый парень прислал ей цветы. Другое желание – новые босоножки, вместо тех, у которых сломался каблук. Новую, красивую прическу подруге, которая собирается на вечеринку. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Лора заказывает себе новый гардероб, новую машину, выигрыш в лотерею. Загадывает для своего парня, мечтающего о писательской карьере, нового известного литературного агента. Однако, неожиданно, желания закончились, а желанного счастья все не наступило. Даже, наоборот – любимый, с которым Лора планировала связать свою судьбу, оказывается в объятиях литературного агента, которого она же ему и  загадала.

Также по теме:  Динамический и конденсаторный микрофон: какой лучше?

И тут Лора опять неожиданно встречает своего загадочного тренера. Приветливая женщин в карнавальном костюме напоминает Лоре о подписанном ей договоре, который та даже не проглядывала. Оказывается, к загадыванию желаний нельзя было относиться столь легкомысленно. Ведь каждое наше действие находит отклик в окружающем мире, и относиться к людям надо так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе. Поняв суть своих ошибок, Лора пересмотрела свои взгляды на жизнь, и все сразу встало на свои места.

Наладились отношения с подругой, поступило предложение с прежней работы – директор оценил коммерческое предложение, позволяющее завоевать рынок. Сосед, казавшийся нелюдимым, сварливым, пакостным  старикашкой, вдруг оказался симпатичным человеком, просто очень одиноким, со сломанной судьбой. Домохозяйку удалось убедить в возможности содержания любимой собаки. А главное, появился он – парень, который по-настоящему влюблен в Лору, готов провести с ней жизнь. Став счастливой сама, женщина словно распространила удачу на окружающих. Вот почему стоит посмотреть «12 Рождественских историй»!

Также по теме:  Как хорошо научиться играть на гитаре?
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.