Почему стоит купить Рено Grand Scenic?

imageБолее большая версия минивена носящего название Scenic II – «Grand Scenic» компания Рено представила в 2004 году. Данный автомобиль имеет длину кузова четыре метра сорок девять сантиметров, то есть на двадцать три сантиметра больше чем у предшественника пропорции автомобиля сохранены за счёт увеличения колёсной базы на пять сантиметров и увеличению заднего свеса на восемнадцать сантиметров. Машину оборудовали ещё одним рядом сидений, при необходимости этот ряд легко складывается. Таким образом, автомобиль стал семиместным, но если возникает нужда, то сложенный третий ряд сидений и снятый второй делают машину почти «грузовиком» объём багажника становится почти две тысячи литров.

В салоне автомобиля благодаря огромному панорамному люку и внушительному лобовому стеклу светло и просторно. А для лучшей обзорности во время движения увеличены размеры боковых стёкол. Инженеры Рено постарались и максимально снизили влияние внешних шумов на внутреннее пространство салона. «Grand Scenic» совместил в себе отличную обзорность и очень удобное расположение водительского кресла, что делает вождение крупным автомобилем похожим на управление малолитражкой. Многие транспортные фирмы Москвы, которые реализуют такую услугу как аренда автомобиля с водителем, часто приобретают этот автомобиль для своего автопарка.renault-grand-scenic_2217_14

Шесть подушек безопасности и ремни защитят водителя и пассажиров в случае столкновения, также пассивную защиту выполняет кузов автомобиля, в нем предусмотрены усиленные зоны и зоны программируемой деформации. Машины комплектуются на выбор тремя бензиновыми 1,4 – 1,6 и 2 литровыми двигателями и двумя турбодизельными двигателями 1,9 – 1,5 литра с мощностью 120 и 100лошадинных сил. На автомобильном рынке Российской Федерации представлены три разновидности «Grand Scenic»:

1) Scenic Expression комплектуется 1,6 литровым бензиновым двигателем и механической коробкой скоростей.

2) Scenic Privilege комплектуется 2 литровым бензиновым двигателем с автоматической коробкой скоростей.

3) Тот же Scenic Privilege с таким же двух литровым мотором, но с механической коробкой скоростей.

В стандартную комплектацию входит ABS, которая управляется электроникой, системой обеспечивающей экстренное торможение, системой ASR препятствующей пробуксовке колёс, системой следящей и регулирующей силу крутящего момента при работе на низких оборотах.

В тексте представленной частично использованы новостные материалы веб-портала транспортной автокомпании «Премьер Авто», надежной и известной Московской фирмы по аренде престижного легкового автотранспорта по столичному региону.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.