Почему нельзя фотографировать спящих людей? Приметы и причины.

Почему нельзя фотографировать спящих людей? Приметы и причины. фотоБольшинство фотографов не снимают спящих людей, особенно детей, считая, что это плохая примета. Это может привести к трагическим последствиям в жизни человека. Почему нельзя фотографировать спящих людей — ответ можно найти на okak.org. Далее рассмотрим популярные приметы и суеверия, касающиеся этой темы.

Популярные магические приметы

— Как известно, человек особенно уязвимый во время сна. Об этом знают все колдуны, которые стремятся воздействовать на подсознание и жизнь человека. Так с фотографией спящего человека работать легче. Это дает возможность считать всю необходимую информацию и повлиять на судьбу человека. Поэтому, чтобы уберечь себя от магического воздействия, лучше не фотографироваться в спящем виде. Особенно уязвимыми и энерго незащищенными являются дети.

— Если все же сделаны снимки спящего человека, то их обязательно нужно тщательно скрывать от людей, чтобы они не попали в злые руки. Даже добрый человек, не желая ничего плохого, может ненароком сглазить, глядя на фотографию спящего малыша.

— Спящий человек очень похож на умершего. Поэтому существует такое поверье, что снимок спящего человека приближает его к смерти. Особенно опасный нечеткий и размытый снимок. Также это является признаком серьезного заболевания.

— Даже если такие снимки попадут в интернет, то злой человек сможет применить магическое воздействие против них. В электронном виде фотографии спящих людей также являются уязвимыми и могут навлечь на себя беду.

— Во время сна у человека ослабевает энергетическое поле, позволяющее проникнуть в его подсознание и повлиять на различные процессы в организме, а также изменить жизненный путь.

 Предрассудки с точки зрения религиозных и энергетических учений

— Как биоэнергетики, так и церковь склоняются к мысли, которая была описана выше. Они просто это все называются своими словами. С точки зрения религии каждый человек имеет душу, которая во время сна находится под угрозой. Биоэнергетики утверждаются об ослаблении энергетического поля во время сна. Так во время фотографирования автоматически вместе с телом человека на снимке отражается его душа или аура вместе с важной информацией. Именно с фотографии можно получить все данные о человеке, особенно когда он спит, и повлиять на его жизнь.

— В нормальном состоянии на фотографии можно заметить вокруг человека ауру, которая светится разными цветами, конечно, если использовать специальную технику. Во время сна аура практически невидима, что автоматически делает человека уязвимым. Именно этим пользуются злые и нехорошие люди, маги и ведьмы.

Почему нельзя показывать снимки спящих посторонним?

— Как уже говорилось выше, именно во время сна можно получить максимум информации о человеке. Этим пользуются люди с чрезвычайными возможностями, которые способны влиять на энергетические поля.

— Особенно уязвимыми с точки зрения религии считаются не крещеные люди. Они не защищены никакими оберегами.

— Если снимок спящего будет просматривать много людей, тем хуже будет для его будущее. Каждая мысль и слово во время просмотра фотографии может материализоваться и повлиять на жизнь человека.

— Такие фотографии нужно держать только в семейном альбоме.

Здесь еще есть психологический аспект. Если сильно верить во все приметы и суеверия, то они обязательно сбудутся. Все мысли, как известно, материализуются. Если игнорировать все что говорят, то можно построить защиту на энергетическом уровне от магических атак. Если все же есть небольшое сомнение, то лучше отказаться от такой фотосессии, чтобы избежать неприятных ситуаций в будущем.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему нельзя фотографировать спящих людей? Приметы и причины. фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.