Почему девушка не «дает»?

images-301-150x112Часты случаи, когда девушка под различными предлогами отказывает парню в интимной близости. Парни бьются головой о стенку, но часто не понимают в чем причина этого отказа. Особенно выводит из равновесия регулярность таких отказов. Это заставляет задуматься, в чем может быть истинная причина отказа? Давайте рассмотрим несколько наиболее вероятных причин.

Ей не нравится потенциальный партнер. Согласно множеству проводимых исследований, девушке нужно несколько секунд после первой встречи с молодым человеком, чтобы интуитивно решить для себя, сможет ли она с ним переспать или нет. Поэтому если она решила для себя «нет», то вряд ли какие-либо уговоры, подарки и прочие помогут разубедить ее в этом. Правда, все зависит от ее чистоплотности и желания секса. Парень может постараться показать себя с некой «другой стороны» в процессе общения, чтобы поменять о себе впечатление, тогда шансы значительно увеличатся.

Она не готова. Девушка может быть элементарно еще морально не готова к интимной близости с мужчиной вообще или с конкретным, в частности. Для этого потребуется определенное время: кому-то будет достаточно еще и пары встреч, а кому-то — и пары месяцев. Здесь все индивидуально и зависит от множества обстоятельств.

У нее другие отношения. Трудно поверить, но сейчас существуют девушки, которые верны своим парням. И даже если новый молодой человек такой девушке понравится, она может найти в себе силы, чтобы обойтись без связи с ним. Поэтому верность тоже может быть причиной отказа девушки от близости.

У нее «дела». Когда у девушки «критические дни», то как бы ей самой не хотелось, но на секс она не пойдет. Парню, в этом случае, придется лишь выждать несколько дней, пока все «устаканится». А главное, нужно не забывать, что это повторяемая «история», поэтому к таким регулярным отказам нужно быть готовым, поскольку «эти дни» у девушек повторяются каждый месяц, если у нее все в порядке со здоровьем и она не беременна.

«Женские глупости». Парням сложно понять женскую логику и мышление девушек, но они могут воздвигать силой своей мысли различные преграды на пути к сексу. Например, девушка в самый последний момент может вспомнить, что на ней «не то» нижнее белье. И это уже веская для нее причина для отказа. Она может вспомнить, что забыла дезодорант или парфюм, или что-нибудь еще подобное. И тут никакие уговоры и убеждения парня не спасут положение. Потому что она не скажет о истинных причинах «не хочу». Она лучше выдумает какую-нибудь нелепую причину, по типу, нужно срочно поехать к бабушке, отвезти ей пирожков и это нужно сделать прямо сейчас.
Еще мнение от известной виедоблогерши можете посмотреть прямо тут

 

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.