Надежная безопасность может быть доступна

SecurityВ Киевском международном автосалоне SIA 2013 принял участие крупнейший российский производитель автомобильного охранного оборудования — НПО «СтарЛайн». Павильон компании стал заметным событием на выставке — здесь были представлены инновационные Opel, Chevrolet, ВАЗ. StarLine выпускает все модели автомобильного охранного оборудования с программным обеспечением «Телематика». Телематика — это возможность дистанционного управления удаленными объектами, в частности, охранно-телематическим комплексом, по запросу или согласию пользователя. Все оборудование StarLine имеет интегрированный телематический GSM-модуль либо возможность его интеграции, это стало доступно благодаря гибкой архитектуре StarLine.

Все автосигнализации, иммобилайзеры, поисковые комплексы GSM, GPS разрабатываются и производятся на территории России и предназначены для работы в широком диапазоне температур от -45 до +85 градусов, а также в условиях экстремальных городских помех.

В рамках SIA 2013 НПО «СтарЛайн» и его эксклюзивный дистрибьютор StarLine Украина («Авто- АудиоЦентр», Харьков) провели конференцию «StarLine: Доступная Телематика» для ведущих специалистов Украины в области автобезопасности. На конференции присутствовали около 100 участников, в частности, представители автомобильных импортеров (Honda, Lord и другие), оптовых компаний из всех регионов страны, инсталляторы, имеющие опыт работы с оборудованием StarLine, и пока еще только интересующиеся его параметрами. В принципе, у каждою из пришедших, была возможность получить ответы на все интересующие вопросы. Важно, что информация поступала не только от специалистов компании StarLine, но и из незаангажированных источников. Давно известно, что самая лучшая рекомендация для оборудования — признание тех, кто с ним работает! Интересно, что темы диалогов порой выходили за рамки, обусловленные принадлежностью конференции — достаточно серьезно обсуждались тонкости схемотехники, мировые тенденции защиты автомобилей от угона, актуальные инновационные решения.

Кстати, много ли вы знаете про безопасность денежных вкладов? Попробуйте узнать больше про pamm счета, при правильном подходе и разбиении вклада по нескольким памм счетам то можно достигнуть не только больших дивидендов но и сильно снизить риски.

Впрочем, все это происходило, по большей части, в кулуарах и на завершающей стадии встречи. Гостеприимным хозяевам конференции было что рассказать. В частности, было объявлено о глобальном поэтапном переходе продукции StarLine от концепции с CAN интерфейсом к концепции с 2CAN-интерфейсом. поэтапно модифицированы в 2СА1Ч-рсшсния.

Естественно, что этому переходу предшествовала солидная подготовка. В соответствии с доброй традицией StarLine, команда разработчиков провела многоуровневое тестирование разработок StarLine с 2САМ-интерфсйсом.

Важно, что подключение 2СЛМ-интерфейса обеспечивает полную и безопасную интеграцию в электронику автомобилей, повышает технологичность установки охранно-телематических комплексов StarLine, обеспечивает расширенные функциональные возможности.

Кроме того, разработчики StarLine подготовили очередной подарок автовладельцам — функцию SUPER SLAVE StarLine.

В случае кражи угонщиком штатного ключа и метки-брелока владелец, получив оповещение по GSM-каналу, может предпринять меры, например, заблокировать двигатель с мобильного телефона.

Система диалогового кода в оборудовании StarLine предотвращает возможность использования код-грабберов. Особенности диалогового кода, реализованного в сигнализациях и иммобилайзерах SlarLine, гарантируют абсолютную защиту от взлома с помощью любых известных код-грабберов. Компания StarLine настолько уверена в своем детище, что официально предлагает всем специалистам в области исследования криптостойкости долгосрочный контракт на сумму 5 ООО ООО рублей — пусть попробуют взломать!

Кроме того, в новых системах защиты StarLine обеспечивается повышенная помехозащищенность системы, в частности, используется метод расширения спектра со скачкообразной пере-стройкой частот — вероятность отсутствия связи системы с брелком, например, из-за огромного количества источников помех в большом городе, резко снижена.

По окончании рабочей части конференции, ее участники получили возможность отдохнуть в неформальном общении за игрой в боулинг.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.