Любовный приворот: стоит ли его делать?

privorot-na-rasstoyanii-e1426935343412Магическим воздействием на подсознание человека называют приворотом. К таким магическим ритуалам прибегают парни или девушки, которые не получают взаимных чувств. Они стремятся любой ценой получить благосклонность любимого человека. Чтобы избежать серьезных проблем в будущем сильный приворот должен делать только профессиональный маг. В противном случае самостоятельное проведение магического ритуала может привести к плачевным последствиям.

Последствия белого приворота.

Для того чтобы усилить любовные чувства человека используют белый приворот. В большинстве случаев его применяют для укрепления семьи или романтических отношений. Белый приворот безопасен и практически не осуществляет негативного влияния. В том или ином случае без специальных знаний и навык, не стоит пользоваться магией для удовлетворения собственных потребностей. Это должен делать только профессионал, который знает, как защитить себя от негативного воздействия.

Человека, которого приворожили видно сразу. Это в основном грустные и невеселые люди, которые постоянно находятся в депрессивном состоянии. Их ничего не радует, они ничего не хотят, а просто существуют, как растения. Чтобы вернуть такого человека к нормальной жизни нужно снять магическое воздействие. Нужно обратиться за помощью к потомственной гадалке Карине Шахбазян, чтобы снять приворот быстро и навсегда. Только профессионал знает, какой выбрать ритуал и помочь человеку решить все ее проблемы.

Итак, усиление любовных чувств является основным принципом и последствием белого приворота.

Последствия черного приворота.

Данный вид магического воздействия направлен на подсознание человека. Другими словами человек не может контролировать свои эмоции и чувства. После магического воздействия, человек начинает испытывать сильные любовные чувства и привязанность. Она становится зависимым и подконтрольным. Все это является последствиями черного приворота.

Также по теме:  К чему снится целоваться с бывшим парнем?

Привороженный чувствует сильную ломку, он постоянно скучает и способен на все ради счастья любимого человека. Привороженные, как зомби, не могут нормально жить без объекта своей любви, они постоянно думают о нем. При этом у близких и родных может возникать целая куча вопросов, связанных с резким изменением поведения привороженного человека. Могут возникать конфликты и недоразумения в семье. Кроме того, приворот также может негативно повлиять на здоровье и самочувствие привороженного человека. Поэтому заниматься, как белой, так и черной магией должен только профессионал.

Последствия приворота для мага.

Любой магический ритуал предусматривает наличие негативного влияния на того, кто его делал. То есть без последствий не обойтись. Поэтому, как уже говорилось выше, только профессионалы должны делать приворот. Профессиональный маг знает, как защитить себя от негативного влияния, поэтому он может легко делать, как привороты, так и отвороты без ущерба для себя.

Последствия приворота для заказчика.

Привороты не влияют на того, кто их заказал. Человек, который заказывает приворот сама его не делает, поэтому не получает негативного воздействия. Все это берет на себя маг, который проводит магический обряд. Поэтому можно не переживать за себя. Кроме того, рекомендуется сто раз подумать перед тем, как заказывать приворот. Нужна ли вам привязанность и любовь этого человека. Может своими действиями, вы сделаете несчастным его и себя. Поэтому к любым магическим ритуалам нужно относиться ответственно и осторожно, чтобы избежать плачевных последствий в будущем. При возникновении проблем всегда можно обратиться к профессионалам, которые знают, как правильно нужно вести себя с магией.

Источник: http://shahbazian.ru/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Также по теме:  К чему снится собака, что родила щенков?

2 комментария

  1. Карине Шахбазян помогла мне очень сильно в одной нелегкой ситуации. Сначала отговаривала, мол, сама все решу, но я очень попросила. Она ведь занята постоянно. В итоге провела обряды и теперь все отлично!

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.