Купить линолеум и ламинат в интернет-магазине в Москве

линолеум Сегодня в мире огромное количество фирм – производителей напольного покрытия. Выбор настолько огромен, что выбрать становится очень трудно: широкий ассортимент и отличное качество товара удивляют покупателей. Сегодня не обязательно идти в магазин, чтобы купить ламинат. Интернет-магазин в Москве позволяет делать покупки в режиме онлайн.

Robinson ламинат для дома

Главное, следует определиться с тем, что вы хотите, каким видите пол у себя в помещении. Например, можно выбирать из предлагаемых покрытий Robinson Premium или Woodstock Premium 833. Robinson ламинат имеет дизайн редких пород деревьев, разную текстуру, цвета. Он покрыт специальным защитным слоем для предохранения от повреждений. Ламинат tarkett woodstock premium 833 – это новая коллекция, улучшенная, с высокими показателями качества и износа. Это напольное покрытие с имитацией структуры дуба, его рельефного узора. Новый ламинат имеет и повышенный 33 класс – он износоустойчив, антистатичен, выдерживает повышенную нагрузку. Очень удобные замки T-lock, для укладки покрытия. Края доски обработаны воском, что делает их влагостойкими.

Robinson ламинат превосходный выбор

Немецкие производители ламината всегда отличались надежностью. Так и Tarkett – лидер по производству напольного покрытия. Очень опытный изготовитель, которого знают во всех странах мира. Robinson ламинат – это тоже самая популярная линия, которая состоит из тридцати разновидностей, имитирующих структуру экзотических растений. Это ламинат tarkett robinson premium 833 имитирующий грушу аббат, и паннга – панга, разные виды дуба. Подобные разновидности напольного покрытия украсит любое помещение. Это красивый и оригинальный ламинат, изготовленный на высокотехнологичном оборудовании. Доски покрытым специальным покрытием, которое защищает их от ультрафиолетовых лучей, предотвращает выгорание и изменение цвета. Меламиновые смолы создают слой, который предотвращает стирание и царапанье ламината. Силикон, который тоже применяется при производстве, защищает доску от влаги. Если на пол упадет зажженная сигарета или горячий пепел – он никак не повредит поверхность пола. Это говорит о том, что ламинат не возгорается. Поверхность напольного покрытия глянцевая. Она создает впечатление безупречной, идеальной и дорогой поверхности пола. Можно ламинат купить. Интернет-магазин в Москве предлагает посетителям обширный каталог новинок от фирмы tarkett.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.