Когда выгодно покупать квартиру в новостройке в Краснодаре?

01_900_autoСегодня квартиры в новостройках пользуются большой популярностью. Ведь каждый покупатель получает новое комфортабельное жилье с новой коммуникационной системой и развитой инфраструктурой. При этом нужно правильно выбрать момент, чтобы осуществить максимально выгодную покупку. Лучшим решением будет купить квартиру в новостройках Краснодара от застройщика, что позволит сэкономить время и деньги.

Начальная стадия строительства.

Официальный старт продажи квартир начинается именно на стадии обустройства котлована и заливки фундамента. Именно на начальной стадии квартиры имеют самую низкую цену. Это уникальная возможность купить недвижимость на 40% дешевле. Поэтому, если вы уверены в застройщике, то стоит делать покупку именно на начальной стадии.

При этом существуют определенные риски. Может случиться так, что строительство не будет завершено, например, из-за банкротства компании или нестабильной ситуации в стране. Также может затянуться процесс строительства или сдача дома в эксплуатацию может отложиться на несколько месяцев и даже лет. Поэтому нужно ответственно отнестись к выбору застройщика в Краснодаре. Нужно выбирать крупную компанию, которая построила не один жилой комплекс в регионе и имеет большое количество положительных отзывов от покупателей. Только тогда стоит покупать недвижимость.

На информационно-аналитическом сайте новостроек Краснодара «Кубань-риэлтор.ру» можно легко найти нужный объект недвижимости без посредников, который максимально удовлетворит потребности каждого покупателя.

Средняя стадия строительства.

В этом случае дом готов на 50%. Специалисты рекомендуют именно на этой стадии делать покупки. Нужно знать, что цены в этот период еще не достигли своего пикового уровня, поэтому можно выгодно купить квартиру. Кроме того, можно наблюдать за темпами строительства и как застройщик укладывается в установленный график. Также минимальным является риск потерять деньги. Если компания успешно ведет строительство без задержек, то можно смело покупать квартиру в новостройке в Краснодаре именно на средней стадии строительства. В этом случае нужно выбрать максимально удобный и комфортный район с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой.

Конечная стадия строительства.

На этой стадии проводятся отделочные работы. Жилой комплекс готов на 80% и ожидается сдача его в эксплуатацию. Риски для покупателя на этой стадии минимальны, если застройщик укладывается в график и готов сдать дом в установленный срок. При этом цены растут на 30% по сравнению с начальной стадией. По статистическим данным только 10% покупателей совершают покупку именно на этой стадии.

Сдача дома в эксплуатацию.

В этом случае квартиры уже полностью готовы для жизни и можно спокойно покупать без риска. При этом цена автоматически возрастает на 40% по сравнению с начальной стоимостью, что является существенным недостатком. По статистике 25% покупателей выбирают уже сданные в эксплуатацию дома. В этом случае есть больше недостатков, чем преимуществ для тех, кто хочет дешево купить недвижимость.

Как мы видим, лучше покупать квартиры в новостройках в Краснодаре, которые находятся на средней стадии строительства. В этом случае предлагается лучшая цена и минимальные риски. Поэтому следует искать те объекты, которые находятся на стадии строительства. Также нужно выбирать проверенных застройщиков, пользующихся популярностью на рынке недвижимости.

Источник: http://kuban-realtor.ru

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.