Как укрепить волосы после зимы?

Как-укрепить-волосы-от-выпадения-в-домашних-условияхРоскошные длинные волосы всегда остаются одним из главных украшений женщины. Прекрасное средство скрыть мелкие недостатки и подчеркнуть главные достоинства. Высокий лоб «спрячется» за челкой, а красивую линию шеи откроет высокая укладка. Частое воздействие высоких и низких температур, окрашивание и неблагоприятная экологическая обстановка, ослабляют и разрушают структуру волос. Для сохранения здорового сияния бесценные локоны нуждаются в особом уходе. Одной из ведущих процедур, предлагаемых сегодня, является ламинирование волос.

Защитные слои каждого волоса состоят из кератина, разрушение которого приводит некогда красивые кудри к состоянию мочалки. При данной процедуре поврежденные места заполняются специальным составом, который укрепляет и увеличивает диаметр каждого волоса по всей длине. В составе продукта нет активных веществ, таких как окислители. Через покровы искусственной пленки волосы без преград пропускают кислород, при этом, сохраняя все витамины и необходимую воду. Ингредиентами являются протеины пшеницы, сои и другие биоактивные вещества.

 

Любители домашних салонов используют обычный пищевой желатин, структура которого схожа с природным кератином волос. Процесс окрашивания для долгого сохранения яркого сочного цвета и для устранения негативных последствий химического воздействия заканчивают покрытием ламинирующего состава. Когда же локоны совсем потеряли форму, электризуются и остаются в большом количестве на расческе и одежде, тогда процедура «запаивания» проводится как часть общего комплексного лечения. Длится в среднем 25 минут. Визуально волосы станут выглядеть на 10-20% объемней.

 

Результат после процедуры длится от 2 до 6 недель в зависимости от индивидуальных особенностей и частоты мытья головы. Повторять данную процедуру можно, даже если остатки предыдущего нанесения еще сохранились. В зависимости от длины локонов варьируется цена такого лечебного покрытия. Длинные густые волосы – это также роскошь. Для девушек средних и коротких длин и стоимость будет ниже.

Крепкие голливудские локоны невозможны без правильного питания. Акцент делается на разнообразные морепродукты, свежие фрукты и овощи, орехи, злаки богатые витаминами группы В. А, про алкоголь и сладкие газированные напитки на время стоит забыть. Для общего укрепления корней стоит провести курс массажа головы, манипуляции при котором значительно увеличивает кровообращение и поступление кислорода к нижним слоям кожи.

Ламинирование волос решает такие проблемы, как нейтрализация негативного воздействия фена или стайлера. В холодное время года, низкие температуры также пагубно влияют на  их состояние, а пленка станет хорошей защитой от зимних морозов. При получении бронзового загара, волосы под действием ультрафиолетовых лучей не потеряют бесценную влагу и витамины. Секущиеся концы не станут поводом отрезать сантиметры поврежденных локонов, и быстро будет достигнута необходимая длина. Уход за волосами требует определенных затрат времени и финансов. Но, получаемый эффект – ровных блестящих здоровых локонов, превосходит все ожидания.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.