Как туалетные блоки помогают поддерживать чистоту в унитазе?

79lСамыми важными в любом жилом помещении считаются три объекта: санузел, ванная комната и кухня. С них всегда начинается ремонт и заканчивается уборка в доме. Санузел домовладельцы стараются чистить и отмывать, несмотря на его блеск. Для ликвидации туалетных запахов использовались освежители воздуха.

Порошки, жидкости и гели чистящих средств различных производителей обычные для уборки опробовались каждой хозяйкой. На первых этапах это был порошок. На смену порошкам разработчики компании предложили пользователям густую жидкую структуру – гель. Обработка поверхности моющим средством новой формы очищает её, создаёт ощущение свежести. Смыв геля в канализацию обеспечивает уничтожение засоров и жирной плёнки в трубах.

Ассортимент Domestos совершенствуется с ростом потребительского спроса. Новое предложение компании – туалетный блок вызвали большой интерес потребителей. Маленький туалетный блок обеспечивает отличную дезинфекцию самого уязвимого для доступа бактерий, микробов и неприятных запахов места в жилом помещении. На рынке гигиенических средств, представлено много вариантов туалетных блоков Domestos. Компоненты, из которых формируется туалетный блок, выполняют различные функции при обработке унитаза. Вся информация хорошо представлена на упаковке товара.

Domestos Atlantic 2х40г – препарат, имеющий запасной блок, проявляет тройной эффект: ликвидирует бактерии, оказывает профилактическое действие на появление известкового камня, освежает воздух. Закреплённый на ободке унитаза туалетный блок с гелевой полосой поддерживает гигиенические качества при каждом смыве. Гелевая полоса до конца не растворяется.

Вариантов исполнения Domestos очень много: гели, порошки, туалетные блоки. Все композиции имеют в своём составе вещества, хорошо дезинфицирующие, очищающие от грязи, обладающие профилактическими свойствами против бактерий, микробов, грибка и плесени. Domestos имеет много свойств, незаметных на первый взгляд, но стабильно держит чистоту и свежесть в самых трудных местах.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.