Как принимать таблетки для аборта?

tabletkiК сожалению, бывают различные ситуации, при которых женщина вынуждена прервать беременность. Искусственным прерыванием беременности в наше время является аборт. В настоящее время существуют 4 вида аборта: медикаментозный, мини-аборт, медицинский и поздний аборт. Поговорим о первом виде аборта.

Медикаментозный аборт выполняется при сроке до 6 недель. В это время не происходит прикрепление, то есть имплантация к стенке матки плодного яйца. Результатом данного вида аборта является отслойка эндометрия по типу менструации, тогда плоду некуда прикрепиться.

Из всех видов аборта медикаментозный считается менее безопасным. К преимуществам данного аборта можно отнести то, что он не требует наркоза, не травмирует шейку и полость матки, ведь инструменты не применяются. В этом случае применяются таблетки для того, чтобы прервать беременность, которые дают гораздо меньше осложнений, нежели хирургическое вмешательство.

Также по теме:  Родить в США. Зачем это нужно и почему выгодно?

Абортивные таблетки на ранних сроках беременности практически стопроцентно действуют на прерывание беременности. Через несколько дней необходимо показаться врачу, чтобы удостовериться, что аборт был выполнен. Применяется комбинация таблеток Мизопростола и Мифепристона. При первом приеме таблеток околоплодное яйцо погибает от нехватки кислорода, а при повторном приеме матка сокращается, вызывая болезненные схватки, пытаясь изгнать околоплодное яйцо из тела.

Менструальные выделения продолжаются около 10-12 дней. Для проведения медикаментозного аборта необходимо сделать УЗИ влагалища. При отсутствии противопоказаний врач может выдать таблетки.

К противопоказаниям относится внематочная беременность либо подозрение на нее. Кроме того, нельзя принимать таблетки при аллергии на аппараты, заболеваниях почек и сердца, при миоме матки и злокачественных образованиях.

Также по теме:  Какие первые признаки беременности?
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.