Как приготовить пиццу на сковороде?

3507451Сегодня пицца пользуется большой популярностью из-за своего невероятного вкуса и доступности. Даже невозможно подсчитать, сколько на сегодняшний день известно рецептов пиццы, которая мажет быть практически из любых продуктов. При этом даже в домашних условиях всего за несколько минут можно приготовить вкусный ужин на сковороде. Тем, у кого нет времени на приготовление блюд доступна круглосуточная служба доставки пиццы в Екатеринбурге, что максимально удовлетворит потребности каждого заказчика.

Быстрая пицца на сковороде.

Специально для того, чтобы приготовить быструю пиццу нужно иметь обычную сковороду, а также такие продукты, как стакан муки, полстакана жирной сметаны, два яйца, сода с уксусом и ингредиенты для начинки.

Чтобы приготовить тесто необходимо между собой перемешать все ингредиенты. При этом вместо сметаны можно по желанию использовать майонез, кефир или сливки. Иными словами доступны на выбор любые молочные продукты. Кроме того, тесто должно быть жидкой консистенции. Также не стоит забывать соду погасить уксусом.

Далее переходим к приготовлению начинки. В этом случае можно использовать все доступные продукты, что есть дома. Это может быть колбаса, сосиски, куриное мясо, ветчина, которые дополняем овощами, например, помидорами, перцем оливками или шампиньонами. При этом не стоит забывать о твердом сыре и кетчупе.

Тесто нужно выложить на предварительно смазанную сковороду и сверху кладем все ингредиенты для начинки. Далее на маленьком огне под крышкой выпекаем пиццу до готовности.

Быстрая дрожжевая пицца.

Чтобы приготовить дрожжевую пиццу потребуются следующие продукты: стакан молока, немного майонеза или растительного масла, пакетик сухих дрожжей, стакан муки, соль и ингредиенты для начинки.

В первую очередь, чтобы получить быстрое тесто нужно запарить дрожжи. Для этого теплым молоком заливаем сухие дрожжи и ждем несколько минут. Тогда можно добавлять все ингредиенты тщательно перемешать и снова ставим подрастать тесто на несколько минут в теплом месте.

За это время, когда тесто подрастает можно подготовить начинку. Как и в первом варианте можно брать практически все, что найдете в холодильнике. Дрожжевую пиццу лучше готовить в духовке при температуре не более 200 градусов не менее 10 минут. Перед этим нужно форму для выпекания смазать жиром.

Быстрая итальянская пицца.

Чтобы приготовить итальянскую пиццу на скорую руку, необходимы следующие продукты: стакан теплой воды, два стакана муки, пакетик сухих дрожжей, оливковое масло. Для начинки классической итальянской пиццы нужно приготовить свежих томатов, чеснок, сыр моцареллу, оливковое масло, базилик соль, перец и орегано.

Чтобы замесить тесто для итальянской пиццы рекомендуется в муке сделать маленькую ямку, куда высыпать все остальные ингредиенты. Осторожно начиная с краев можно постепенно замешивать тесто. При этом рекомендуется дать тесту подрасти в теплом месте в течение нескольких минут, а за это время можно приготовить начинку.

Чтобы приготовить классическую итальянскую начинку необходимо на маленьком огне, на оливковом масле обжарить мелко измельченный чеснок, к которому добавляют порезанные томаты. Все это тушим и добавляем остальные специй. Далее можно на раскатанное тесто выкладывать тушеные с чесноком томаты. Теперь режем сыр ломтиками и также выкладываем на пиццу. На завершающем этапе украшаем пиццу листьями базилика и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем до готовности. Когда расплавится полностью сыр, можно вытаскивать пиццу из духовки.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.