Как правильно заниматься сексом?

zanimatsya_lyubovyu_s_kamasutrojПри первом занятии сексом мало у кого получается что-то путное. В этом случае самым главным моментом является предупреждение партнера или партнерши о малоопытности. Это поможет избежать разногласий.

Ни в коем случае не стоит показывать зверские инстинкты, а их стимуляция при частом занятии сексом не очень хороший признак. Идеальным ответом на вопрос как правильно заниматься этим будет прилечь на кровать без одежды и просто гладить по самым разным частям тела. Больше игр, меньше пафоса – вот главные двигатели настоящего секса. Чем больше ласк, тем больше смазки выделится у девушки и все будет намного естественней и приятней.

Никуда не спешите, после ласк можете приступить к петтингу и оральным играм. Когда вы и ваш(а) партнер(ша) будете готовы, примите позу миссионера. Девушку нужно взять за колени, приподнять их и развести пошире. Это поможет вам меньше «выскальзывать» и доставить более приятные ощущения от секса. После того, как выработается ритм и придет уверенность, ноги девушки можно положить парню на плечи, тем самым избавив ее от неудобного положения.

Некоторые, также, склоняются к позиции «сзади». Касательно анатомии тел, она намного удобнее, но большинство застенчивых и чувственных девушек хотят видеть лицо и эмоции своего парня, поэтому очень часто отказываются от данной позы.

Для достижения оргазма, женщине требуется несколько больше времени, чем мужчине, поэтому после преждевременной эякуляции стоит снова перейти к ласкам и играм на 15-20 минут и снова повторить «марафон», который уже продлиться дольше, чем первый. Попытайтесь сами получить удовольствие, ведь наблюдая за вашими эмоциями, девушка сама быстрее дойдет до оргазма, понимая, что вам нравится.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Как правильно заниматься сексом? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.