Как правильно выбрать шубу из норки?

Норковая шуба Норковая шуба – не просто предмет гардероба. Это настоящее украшение для любой женщины. Как и выбор ювелирного украшения, выбор норковой шубы требует тщательного подхода.

Норка неспроста считается одним из самых элитных мехов. Правильно подобранная норковая шуба превращается свою хозяйку из простой женщины в настоящую царевну: величавая осанка, красивая походка, располагающий взгляд… Еще один плюс такой шубы – ее долговечность. В отличие от меха кролика, срок службы которого составляет не более 3-5 лет, при правильно уходе норковая шубка прослужит не менее десятилетия.

При выборе шубы стоит обратить внимание, в первую очередь, на несколько принципиальных моментов: длина изделия и цвет.

Длинные шубы, безусловно, спасут в холода, но требуют особого ухода: придется постоянно следить за состоянием подола шубы, после каждой носки очищая его и высушивая. Кроме того, идут длинные шубы только высоким и статным женщинам, да и цена таких изделий на порядок выше. Короткая шуба, так называемая модель «автоледи», как можно понять из названия, идеально подходит девушкам- хозяйкам автомобиля. Хотя бы потому, что в суровую зиму такая шубка не согреет, а вот в салоне авто сидеть в ней удобно и комфортно. Идеальная длина шубы – до колена. Во-первых, такая модель подойдет женщинам с любым ростом и любой комплекции. Во-вторых, носить ее можно как в холодную зиму, так и в «слякотную».

Что касается цвета шубы, то здесь есть один нюанс: белые шубы и изделия голубого окраса очень красивы и эффектны, с этим не поспоришь. Вот только уход за ними нужен особый: эти цвета со временем, при неправильном уходе, начинают приобретать желтоватый оттенок. Наиболее универсальными считаются шубы коричневого и черного цвета.

Безусловно, приобрести норковую шубу можно в любом специализированном магазине. Однако, один из самых надежных способов приобрести качественную норковую шубу – это прямая покупка изделия у производителя, которым в данном случае является меховая фабрика. Сейчас многие фабрики дают возможность потенциальным покупателям примерить изделия в шоу-румах, предварительно ознакомившись с информацией о шубах на Интернет-ресурсах. В частности, на сайте http://www.wolff-fur.ru представлен широкий выбор изделий из норки, каракуля, рыси, лисы, а также ассортимент необходимых аксессуаров – головных уборов, перчаток и шарфов.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как правильно выбрать шубу из норки? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.