Как правильно выбрать кошелек по законам фен-шуй?

fen-shui-salesЯ вовсе не случайно связала восточную философию благоденствия с выбором кошелька. Знатоки фен-шуй уверяют, что если у Вас маловато денег, то, скорее всего, Вы просто неправильно выбрали кошелек.

Первое, на что смотрим, выбирая новое портмоне, бумажник или кошелек, это – материал, из которого он изготовлен. Здесь много разных аспектов, но главное — он должен быть только натуральным. Философия фен-шуй объясняет это правило законами поведения особой энергии богатства, ее потоки просто не в состоянии проникнуть сквозь искусственные и синтетические волокна и ткани. Говоря о материале, нельзя не вспомнить о застежке. Фен-шуй рекомендует выбирать кошелек на молнии тут либо на пуговицах или кнопках. Дело в том, что движение пальцев, которым мы расстегиваем шарики фермуаров на металлических рамках, напоминает старинный жест отказа от богатства. Неприемлемы также и застежки-липучки и магниты, отбирающие и «приклеивающие» к себе энергию денег. Они всю ее вбирают в себя и не дают доступа в кошелек новым финансам.

Следующий фактор, который должен быть обязательно учтен при выборе, это — цвет кошелька. Не отмахивайтесь от этой информации и не выбирайте кошелек в тон сумочке. Забудьте слова Вашей тетушки, что все богатые люди имеют портмоне в красных тонах. И. хотя фен-шуй категорически возражает только против синих, зеленых и голубых кошельков, и ничего не говорит о фиолетовых или, скажем, коричневых, все же классическое учение гласит, что «цветом денег» является именно черный.

И, наконец, размер. Здесь все соображения должны уступить практичности. Ваш бумажник должен быть достаточно компактным, чтобы помещаться в сумке, но и настолько просторным, чтобы купюры не приходилось складывать. Не покупайте кошелек с массой отделений. Старайтесь не хранить в нем ничего, кроме денег. Для кредитных карточек и купонов подберите отдельное портмоне. Во-первых, если верить фен-шуй, все находящиеся в кошельке вещи отбирают энергию у денег, а во-вторых, так намного безопаснее, чем складывать в одно место все платежные средства.

Попробуем подвести итог. Ваш новый кошелек на молнии, который Вы найдете вот тут, должен быть сделан из натурального материала черного цвета, должен быть достаточно просторным для того, чтобы не мялись банкноты, и достаточно компактным, чтобы помещаться в сумку. Что касается народных талисманов для привлечения удачи, используйте любые, главное, чтобы Вы сами в них верили.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как правильно выбрать кошелек по законам фен шуй? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.