Как пользоваться консилером для лица?

Как пользоваться консилером для лица? фотоСпециально для того, чтобы скрыть мелкие недостатки кожи лица были разработаны и созданы маскирующие средства такие, как консилер. При этом нужно ответственно отнестись к выбору, чтобы получить качественный конечный результат. Купить консилер BB Liquid Concealer можно в интернет-магазине корейской косметики и парфюмерии MYVOV по доступно цене с доставкой по Украине.

Что такое консилер?

Как уже говорилось выше консилер относится к маскирующим средствам, которые используют во время нанесения макияжа. При этом они могут быть разных видов и иметь разное назначение. Например, консилером можно скрыть черные круги под глазами или устранить прыщи.

— Маскирующий карандаш. Такой консилер используют для маскировки прыщей. Кроме того, он обладает антибактериальными свойствами, поэтому позволяет лечить проблемную кожу.

— Для больших участков кожи следует использовать консилер-стик. Например, для скрытия веснушек или пигментных пятен.

— Для устранения недостатков вокруг глаз рекомендуется использовать жидкое маскировочное средство нужного оттенка.

— К универсальному варианту можно отнести консилер-крем, который используют для устранения недостатков на различных участках кожи.

Купить корейскую косметику можно в интернет-магазине MYVOV с бесплатной доставкой по Украине.

Цветные консилеры

В зависимости от типа недостатков кожи нужно подбирать нужный цвет консилера.

— Средство абрикосового оттенка позволит легко замаскировать синеватые вены.

— Фиолетовый корректор подходит для маскировки веснушек или желтых пигментных пятен на лице.

— Недостатки синего или фиолетового оттенка можно легко устранить с помощью желтого корректора. Например, можно скрыть мешки под глазами.

— Все недостатки кожи красноватого оттенка можно ликвидировать зеленым консилером.

— Синяки и темные круги под глазами зеленоватого оттенка можно устранить с помощью розового маскировочного средства.

Поэтому нужно иметь несколько консилеров разных оттенков, чтобы сделать идеальным тон лица.

Распространенные ошибки во время нанесения консилера

Женщины довольно часто делают следующие ошибки во время использования консилеров.

— Большинство девушек используют корректор до нанесения тонального крема, что является неправильным. В первую очередь нужно выровнять тон кожи с помощью тонального крема и только тогда можно наносить корректор.

— Также кто-то хочет сэкономить и использует тональный крем вместо консилера. Можно попробовать, но не получится качественно устранить все недостатки на коже лица. Рекомендуется купить консилер нужно оттенка, чтобы всегда иметь безупречный макияж.

— Нужно использовать специальную кисть для нанесения корректора на проблемный участок кожи. Это позволит качественно замаскировать недостаток.

— Перед тем, как наносить консилер на зону вокруг глаз обязательно нужно нанести крем основу. Это позволит заполнить и устранить мелкие морщины. Кроме того, кожу вокруг глаз нужно увлажнять. Нельзя использовать сухой корректор на сухой коже.

— Если кожа очень сухая, то не стоит пробовать растушевать на ней консилер. Рекомендуется предварительно увлажнить кожу, например, кремом или водой.

— Также большинство женщин используют пальцы рук для нанесения и растушевки консилера. Визажисты рекомендуют пользоваться специальными кистями для маскирующих средств. Это позволит получить идеально ровный и гладкий тон кожи.

Источник: myvov.com.ua

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как пользоваться консилером для лица? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.