Как отличить подделку : Kenzo.

KenzoКосметика, парфюмерия, а также фирменная одежда являются одними из самых распространенных вариантов подарка к любому празднику, но, к сожалению именно они наиболее часто подвергаются подделкам.

Настоящая продукция известных брендов, таких, как Kenzo, стоит недешево, но высокая стоимость никак не гарантирует подлинность товара. Как же уберечь себя от приобретения подделки и на что стоит обратить внимание при покупке парфюмерии и одежды Kenzo?

— Наличие сертификата качества  — самый простой способ проверки подлинности товара. Сертифицированную продукцию можно приобрети, посетив фирменные магазины, адреса которых указаны на официальном сайте, специализированные магазины, имеющие разрешение на продажу продукции этого бренда, а также интернет магазин кензо gold.ua.

— Слишком низкая цена или очень большая скидка (свыше 30%).

— Внешний вид.

В случае приобретения парфюма от Кензо стоит обратить внимание на упаковку. Она должна быть прочной, выполненной из качественного картона или бумаги с четкими аккуратными надписями. Коробка с нечетким полиграфическим оформлением, неопрятной упаковкой и опечатками в названии или описании является признаком подделки.

На упаковке или флаконе духов неподлинной продукции может быть указан бренд Genzoвместо всемирно известно Kenzoили другие варианты (наличие апострофа, дефиса или других букв и символов). Это касается как парфюмерии, так и одежды.

На оригинальных духах Kenzoможно встретить надписи parfumи MadeinFrance, но никак не  parfumeили просто France. На них будет указана страна-производитель, состав и срок годности, а сама жидкость не будет мутной.

Подлинный парфюм Кензо имеет стойкий аромат, раскрывающийся и сохраняющийся на протяжении нескольких часов: для духов  — это от 6 до 9 часов, для парфюмерной воды – до 5 и для туалетной – 2 – 3 часа. Аромат оригинала имеет 3 ноты – начальную, сердечную и базовую, подделки же, как правило, копируют только начальные ноты. Также в неподлинной парфюмерии аромат не раскрывается со временем, в нем может доминировать один компонент. Такой запах достаточно скучен и может напоминать запах освежителя воздуха.

Что касается одежды, то помимо надписи на бирке, стоит обратить внимание на саму вещь: неровная строчка, торчащие нитки, мелкие трещины на ткани и другие дефекты указывают на подделку. При покупке подлинной вещи на бирке непременно будут указаны рекомендации по уходу за тканью, а на самой вещи пришиты запасные пуговицы или кусочек ткани, из которой она изготовлена.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (4 голосов, среднее: 3,50 из 5)
Как отличить подделку : Kenzo. фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.