Как отличить подделку jordan 3?

imageРынок обуви наводнен всевозможными подделками, в основном, китайского производства. Поэтому, при выборе кроссовок jordan 3 будет полезным следовать советам и отличительным чертам оригинальной продукции от подделок.

— В первую очередь, нужно обратить внимание на первое, что кидается в глаза – на упаковку. Фирменная коробка выполнена из гладкого крепкого картона. Крышка однотонной расцветки, которая изменяется с изменением серии продукции и года производства. Низ коробки украшен леопардовым принтом. На крышке коробки вверху и с торца нанесен фирменный логотип. Надписи на оригинальной продукции должны быть четкими, выполнены красивым разборчивым шрифтом без орфографических ошибок и неточностей. Но качественная фирменная коробка сама по себе еще не гарантирует, что кроссовки, находящиеся внутри, тоже оригинальные.

— Следующий этап – этикетка, которая клеится с той стороны коробки, где расположен фирменный логотип. Этикетка содержит подробную информацию о наименовании модели, на ней указан размер, расцветка, серийный номер изделия и страна, где произведена обувь. Девятизначный номер изделия, указанный на этикетке, должен соответствовать номеру, выбитому на внутренней стороне кроссовок.

— На язычке оригинальных кроссовок jordan 3 также приклеена этикетка, на которой проставлен тот же серийный девятизначный номер изделия, что и на коробке. Все надписи также должны быть четкими, без орфографических погрешностей и соответствовать информации, размещенной на коробке. Излишне вспоминать, что и сама этикетка должна быть наклеена ровно, симметрично. Особое внимание нужно обратить на такой нюанс, как написание буквы «Q» в слове «FABRIQUE», а именно: хвостик должен заходить внутрь овала, из которого состоит буква «Q».

— Следующий этап – внимательно рассматриваем стельку. Кроссовки Nike Air Jordan 3 отличаются от предыдущих моделей отсутствием слова «Nike». На стельке нанесено то же изображение логотипа, что и на коробке – человек с мячом. Следует обратить внимание на пропорциональность изображения логотипа, а также, на изношенность стелек.

— На боковой части кроссовок Nike Air Jordan 3 и на пятках размещены логотипы «AIR» и «Jumpman», которые выполнены пропорционально, четко  и с качественным тиснением.

— Кроссовки Nike Air Jordan 3 должны быть выполнены по технологии, имеющей название Max Air Arch. Четко должна быть видна подушка из пузырьков воздуха, которые имеют чистый, высококачественный вид.

— На язычке также размещен логотип Jumpman, а на подошве – Jordan.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.