Как отличить подделку iPad mini?

61ZPooKdWhL._SL1000_Сегодня большинство современных людей стремятся стать обладателями уникальной продукции от компании Apple, что характеризуется безупречным качеством и широким спектром функциональных возможностей. Поэтому все больше недобросовестных производителей стремятся подделать уникальный бренд. Далее более подробно рассмотрим, как отличить подделку iPad mini от оригинала.

На что стоит обратить внимание?

— В большинстве случаев подделками занимаются именно китайские производители, поэтому довольно часто делают ошибки в своих копиях. Поэтому нужно обращать внимание на малейшие детали. В первую очередь это цена, что может быть очень низкой. Поэтому нужно сравнивать цены на оригинальную продукцию непосредственно на официальном сайте производителя, чтобы купить оригинальный iPad mini. Производитель следит за своими ценами, поэтому официальные представители не снижают их.

— Также покупать продукцию нужно непосредственно на сайте производителя или в официальных магазинах, имеющих соответствующие сертификаты качества.

— Обращаем внимание на упаковку, что должна быть красивой и качественной без видимых дефектов и повреждений. Кроме того, все надписи должны быть написаны правильно без ошибок.

— Далее обращаем внимание на внешний вид iPad, что должен быть без повреждений красивого цвета. Также подделки довольно часто имеют большую диагональ экрана и вес. Также толщина является большей, чем в оригинальной модели. Поэтому обращаем внимание на описание модели на официальном сайте, чтобы сравнить ее характеристики непосредственно в магазине.

— Далее обращаем внимание на операционную систему, которая в подделках является Windows или Android. Как известно, производитель Apple имеет свою разработанную и запатентованную операционную систему, используемую на всех его устройствах. Кроме того, операционная система постоянно обновляется.

— На официальном сайте производителя можно по серийному номеру проверить подлинность устройства.

— Обращаем внимание на мощность процессора и объем оперативной памяти. В подделках мощность не превышает 600 МГц. При этом оперативная память составляет не более 2 Гб.

— Также нужно знать, что iPad не имеет портов, чего не скажешь о подделке.

— Срок службы также является отличительным признаком. Достаточно часто подделки работают в три раза меньше по сравнению с оригинальной моделью.

— Оригинальная модель не поддерживает Flash. Подделки могут иметь такую ​​опцию.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как отличить подделку iPad mini? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.